Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
11 июля 2015
19:00

Танго Буэнос - Айреса

Композитор, поцелованный Богом, сумевший в танце отобразить небесное. Творец, смевший быть верным себе, пронёсший огонь своего дара через всю жизнь, ни на секунду не погасив его – всё это Астор Пьяццолла.
Ярчайший композитор двадцатого века, чья популярность в двадцать первом веке только умножилась. Тенденция усиления этой слушательской любви поступательна. И неопровержима. Ведь многочисленные танго Пьяццоллы – давно уже классика. Точно также, как вальсы  Шопена и жиги Баха. Не имеет абсолютно никакого значения тот факт, что Пьяццолла – практически наш современник. Истинно гениальное – вне времени. И, в то же время, именно они, гении, и есть – время. Их вдохновение – нить, связывающая поколения людей, придавая нам статус цивилизованного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.


Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.