+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00
Маленький принц

Маленький принц

Суббота
18.10.2014
Начало в
16:00
Старосадский пер.,7
метро «Китай-город»
www.peter-paul.ru, www.lutherancathedral.ru

Купите 4 билета в сектор А

получите 5-й в подарок

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

«Маленький принц» - безусловно, одна из самых светлых сказок, созданных за всю историю человечества. И, в то же время, одна из самых философских. Ведь за кажущейся простотой сюжета просматриваются глубины космоса. Маленький принц прилетел к нам откуда-то… с маленькой планеты. Очень маленькой. Но на этой планете большие проблемы. И удивительно похожие на наши, земные. Любовь и предательство, сила и слабость, верность и ответственность за тех, кого приручили… Антуан де Сент-Экзепюри был французом. Сказка у него получилась изысканно-тонкой, французской. И музыка, которая будет сопровождать Маленького принца в его путешествиях – тоже французская. И тоже изысканно-философская. Прозвучат произведения К.Сен-Санса, С.Франка, М.Боэльмана и М.Дюпре. А исполнят её – органисты Владимир Магалашвили и Анастасия Сидоркина.
Владимир Магалашвили – в настоящее время учится в Академическом Музыкальном Колледже при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского по специальности орган (класс Г. В. Семеновой). Участвовал в мастер-классах Й. Труммера и Г.Роста (Австрия), Дж. Парсонса (Великобритания), Даниэля Рота (Франция).
Лауреат IV фестиваля «От Рождества до Рождества» и IV фестиваля «Тайная вечеря», участник фестивалей «Шедевры фирмы «Зауэр» и «Музыкальный круиз».
В репертуаре органиста огромные пласты музыки – от барокко и романтизма до современности.
Игру Владимира Магалашвили отличает редкая эмоциональность и ярко сформировавшаяся индивидуальность.
 
Анастасия Сидоркина – студентка  МГК  им. П. И. Чайковского, в классе профессора  Н. Н. Гуреевой.
Является призером и лауреатом многих музыкальных конкурсов, среди них:  X  Международный органный фестиваль Гатчина — Санкт-Петербург, I премия (2009), Второй Московский органный фестиваль им. Н. Л. Бидлоо, II премия (2009), II международный конкурс органистов имени А. Ф. Гедике (III премия).
Анастасия Сидоркина принимала участие во многих международных мастер-классах с такими всемирно известными профессорами как Гюнтер Рост (Австрия), Арвид Гаст (Германия), Оливье Латри (Франция), Йос ван дер Коой (Нидерланды). Концертный  репертуар Анастасии включает произведения зарубежных и русских композиторов разных стилей и эпох.  


Скидка 50% всем нашим подписчикам!