+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00
Цикл "Классика и джаз". "Звезды мирового джаза"

Цикл "Классика и джаз". "Звезды мирового джаза"

Четверг
26.03.2015
Начало в
20:00
Старосадский пер.,7
метро «Китай-город»
www.peter-paul.ru, www.lutherancathedral.ru

Купите 4 билета в сектор А

получите 5-й в подарок

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Сергей Манукян – легенда отечественного джаза. Его выступления - это особая магия, которая управляет эмоцией и чувствами зрителей. Каждый концерт пианиста – это новая реальность.
Ему рукоплещут ценители джаза во всех странах мира. Сергей Манукян удостоен многих престижных премий, звания «Лучший джазовый музыкант». Развитие джазового искусства – неотъемлемая часть жизни пианиста и вокалиста. Эту задачу Сергей Манукян реализует через собственный Фонд, основанный в 2005 году.
80-е годы стали для Сергея «золотым периодом», ознаменованным сотрудничеством с ведущими западными джаз-музыкантами. В его творческом багаже совместная работа с Ричардом Элиотом на Warner Вrothers, запись альбома на студии Capitol, сотрудничество с легендой джаза Фрэнком Заппой.
Он выступал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком и другими звездами мирового уровня.
Москва
В Москве Сергей Манукян работает с 1991 года. Его появление в буквальном смысле было музыкальным прорывом. Ему, солисту джазового оркестра Анатолия Кролла, удалось вывести коллектив на новый уровень, существенно повысить планку. Это был серьезный шаг в большой джазовой карьере Сергея Манукяна, шаг к признанию и популярности.
После триумфа вокалиста Манукяна в Риге прошло тридцать лет. Но и сегодня его неподражаемое исполнение завораживает самую искушенную публику. Его тембр голоса характерен и узнаваем: не зря Сергея Манукяна часто сравнивают с Реем Чарльзом.
В своих интервью Сергей Манукян говорит, что талант легендарного Рея всегда его вдохновлял. Еще в родном Грозном начинающий барабанщик восхищенно слушал блюзы в исполнении легенды.
Возможно, что новые грани таланта Сергея Манукяна открылись благодаря музыке Рея. Но у Сергея – собственный стиль. Каждая новая композиция – это гармония, глубокое понимание настоящего джаза, высокий профессионализм.
Вся творческая биография Сергея Манукяна – это колоссальный труд и огромная любовь к музыке. Собственно, иначе и быть не может. Ведь только незаурядные личности способны творить легенду.

Скидка 50% всем нашим подписчикам!