Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
23 октября 2015
19:00

«К 260-летию со дня рождения В. А. Моцарта» Маленькая ночная серенада

Посмотреть видеопрезентацию

Нас трудно чем-либо удивить. Любое новое тут же вызывает ассоциации со случавшимся ранее. Как правило, новое – это старое, про которое основательно забыли. «Всё было» - говорил мудрый Соломон. Но даже он иногда ошибался. Потому, что однажды случился Моцарт. Маленький мальчик, поразивший Европу невозможностью своего гения. Взрослые музыканты не могли понять – уровень музыкального мышления, его виртуозность ошеломляли. «Такого никогда не было!» - удивлялись они. Не подозревая, что ТАКОГО больше никогда уже и не будет. Случаются таланты, подобных которым не встретишь среди современников, случаются феномены, рождающиеся раз в сто лет. Моцарт родился единожды в истории человечества.
Мы искренне завидуем тем, кто имел счастье наблюдать чудо-ребёнка – тем, на чьих глазах взрослел этот бриллиант. Ах, если бы мы только могли оказаться на их местах в зрительном зале! Впрочем, не всё потеряно. В концерте, наряду со знаменитой «Маленькой ночной серенадой» и другими зрелыми произведениями Моцарта, прозвучит Симфония №4 D-dur, которую великий композитор написал… в 9 лет.

Программа:

Фантазия фа минор для органа KV 608
«Маленькая ночная серенада» KV 525
Кирхенсоната для органа с оркестром до мажор KV 336
Кирхенсоната для органа с оркестром фа мажор KV 244
Дивертисмент для струнных фа мажор KV 138
Adagio и Allegro для органа KV 594
Перейти к заказу билетов

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Исполнители
Оркестр «Antonio-orсhestra»
Антон Паисов Флейта Дирижёр Художественный руководитель

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала