Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
15 августа 2014
22:00

Рыцари Апокалипсиса

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Четыре всадника Апокалипсиса – Чума (на белом коне), Война (на рыжем коне), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). И станут они сеять святой хаос и разрушение в мире. Так говорят «Откровения Иоанна Богослова». И об этом звучит музыка.
Музыка – во всём. И в радостном, и в горьком. Она – зеркало нашей жизни. И не вина музыки, что отражение такое страшное. Двадцатый век разрушил многие иллюзии. И главная иллюзия – в поступательности движения прогресса. Ну кто мог предположить, что технические достижения человечества обернутся против него же, воплотившись в страшном безжалостном оружии? Кто мог предположить, что цивилизованнейшая нация станет сжигать себе подобных в печках концлагерей? Что ужас станет привычным состоянием человека?
Музыка – зеркало. Музыка двадцатого века стала дисгармоничной. Так же, как и окружающий мир. Но музыка ли в этом виновата?
Видеоинсталляция  Пабло Хименес 
Каждому слушателю -  головоломка

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Исполнители
Владимир Магалашвили Орган Фортепиано
Егор Колесов Орган
Иван Ипатов Орган Фортепиано Клавесин Орган позитив

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала