Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
21 апреля 2018
19:00
75 минут
6+

Проект «Звучащие полотна». Пикассо и Дали. Страсти по Испании

Проект: Фламенко
Посмотреть видеопрезентацию
Array
(
    [ID] => 6495
    [~ID] => 6495
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Дворянская Пречистенка
    [~NAME] => Дворянская Пречистенка
    [CODE] => dvoryanskaya-prechistinka
    [~CODE] => dvoryanskaya-prechistinka
    [DETAIL_TEXT] => Пречистенка - улица родовитых москвичей,  бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года?  Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле.  Проникнемся той атмосферой,  что вдохновляла писателей,  поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы,  самая суть московского духа. Лабиринты переулков  - это память о дворянский и литературной  столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка.
[~DETAIL_TEXT] => Пречистенка - улица родовитых москвичей, бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года? Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле. Проникнемся той атмосферой, что вдохновляла писателей, поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы, самая суть московского духа. Лабиринты переулков - это память о дворянский и литературной столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка. [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => улица Пречистинка ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => улица Пречистинка ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 75 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 75 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Дворянская Пречистенка

Начало: 20:30

Маршрут: улица Пречистинка

Пречистенка - улица родовитых москвичей,  бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года?  Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле.  Проникнемся той атмосферой,  что вдохновляла писателей,  поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы,  самая суть московского духа. Лабиринты переулков  - это память о дворянский и литературной  столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Концерт для танца, хора и песочной анимации

Испания – в Москве. Шедевры народной музыки и художественная дерзость Дали, смелость творческих порывов Пикассо и захватывающее новаторство Альбениса, хоровая музыка и необузданная страсть движения танцоров фламенко. В концертном зале – обжигающе-солнечный юг Европы, яркие краски и знойные гармонии, звуковая колористика Кастельнуово-Тедеску, хлёсткие ритмы гитары и удивляющая фантазия живописцев. Всё это – Испания. В ней переплелись традиции народов и цивилизаций. Великая страна, говорящая на языке Сервантеса и Лопе де Веги. Вечная мечта и удивительная реальность.


Исполнители
Лилия Чистина Песочная анимация
Коллектив "El Tebi flamenco"
El Tebi Танец
El Glepe Гитара
Alejandro Reyes Вокал
Maksim Melnikov Гитара
Carina La Dulce Вокал
La Nata Танец
Юрий Нугманов Гитара
Ольга Кемова Фортепиано

Схема зала

21 апреля 2018 19:00
Проект «Звучащие полотна». Пикассо и Дали. Страсти по Испании
Выбрать билеты 1000 − 2200a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Фламенко»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала