Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
10 июня 2015
19:00

«Выдающиеся органисты Европы» Виртуозы из Страны тюльпанов

Посмотреть видеопрезентацию

Десять лет назад все началось с домашнего музицирования. Сюзанна Веерман и Вим Дус, нидерландские органисты и пианисты, начали играть в четыре руки для собственного удовольствия. Теперь они – известный дуэт, выступающий во многих странах мира с неизменным успехом.
Музыканты хорошо дополняют друг друга. Пылкая и энергичная Сюзанна и более сдержанный и рациональный Вим – ансамбль двух супругов абсолютно органичен и идеально скоординирован. Веерман училась как пианистка и хоровой дирижер в Москве, окончила класс органа и церковной музыки в консерваториях Амстердама и Роттердама. Ее партнер в детстве мечтал строить органы, музыкальное образование он получил у себя на родине и во Франции.
Сюзанна Веерман и Вим Дус – лауреаты международных конкурсов, вдвоем записали несколько дисков на больших романтических органах. В их репертуар входят оригинальные органные сочинения и разнообразные переложения, созданные Дусом. «Четыре руки и четыре ноги, – как он считает, – дают гораздо больше возможностей для исполнения на органе транскрипций симфонических произведений, которые звучат практически без потерь». Музыканты продолжают давать концерты как солисты, но все больше внимания уделяют совместным выступлениям, хотя и считают их более сложными для себя: «Как солист ты часто работаешь в одиночку, где можешь контролировать все сам. В дуэте особенно важно услышать и понять партнера, чтобы возникло единое целое». 



Перейти к заказу билетов

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.