Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
27 июня 2015
16:00

Приношение. Аве Мария

Посмотреть видеопрезентацию

 Музыка – голос души, понятный каждому. Вне зависимости от того, на каком языке и наречии он говорит. Духовная музыка – речь, обращённая к самым потаённым и, в то же время, самым открытым глубинам. Потому, что общение с Богом – пусть и наиболее сокровенное таинство, но и самое объединяющее. Мы сливаемся в звучании молитвы, ощущая себя не беззащитными индивидуумами, а – человечеством. Мы сильны общим устремлением. Вера поддерживает нас, не позволяя терять себя. Мы живём, поверяя себя идеалом. Жизнь – зеркало, в котором хочется видеть только правильное отражение. И мы, безусловно, стремимся к этому. Обращаясь к Богу, каждый из нас становится всеми. Мы поём музыку души. Мы поём духовную музыку.
 Музыка – голос души, понятный каждому. Вне зависимости от того, на каком языке и наречии он говорит. Духовная музыка – речь, обращённая к самым потаённым и, в то же время, самым открытым глубинам.  

Антон Брукнер  «Ave Maria»

Палестрина «Ave Redgina coelorum»

Дж. Доницетти «Ave Maria»

И. Брамс «Ave Maria»

Ф. Пуленк        «Ave Maria»

Дж Каччини    «Ave Maria»  Солистка Кира Смирнова.

И. Брамс « Redgina coeli» Солистки Кира Смирнова, Татьяна Дивина.

Аркадельт   «Ave Maria»

Н. Россэ    «Ave Maria»

 Ф.Шуберт   «Ave Maria» 

Ш. Гуно «Ave Maria» 

И.С.Бах-А.Вивальди Концерт для органа №1 Соль мажор, 1 часть  
  

Ф.Мендельсон Соната для органа №5 Ре мажор, финал  



  

Перейти к заказу билетов

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.