+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00

Концертный зал на Моховой, концерты с участием знаменитых танцоров танго.

Концертный зал на Моховой, концерты с участием знаменитых танцоров танго.

Концертный зал на Моховой, концерты с участием знаменитых танцоров танго.

     Благотворительный фонд cодействия развитию музыкальной культуры «Бельканто» — общественная организация, занимающаяся поддержкой уникальных культурных проектов. Бельканто организует концерты органной музыки в Москве, музыкальные фестивали и даже оперные спектакли.

Фонд Belcanto проводит музыкальные мероприятия в концертных залах Москвы, залах органной и камерной музыки, соборах, музеях и прочих культурно-исторических зданиях. Как зал камерной и органной музыки известен уникальный концертный зал на Моховой.

Камерный концертный зал в центре Москвы на Моховой имеет богатую историю. Расположен он в здании Государственного геологического музея. «Музей натуральной истории» в современном здании начал свою работу в 1791 году. В 1812 году большую часть здания уничтожил пожар. В 1910 году, в связи с юбилеем М. В. Ломоносова, решили построить новое здание. Но только в 1924 году (в связи с известными событиями)  музей открылся для посетителей. Новый этап музея начался в 1988 году.

Концертный зал на моховой. Афиша музыкальных мероприятий - помощь ценителю в выборе.

Концертный зал на Моховой уникален не только своей исторической ценностью, но и расположением. Центр Москвы с видом на Кремль - это несомненное преимущество, которым обладает концертный зал на Моховой. Афиши о концертах, проходящих в зале органной музыки, привлекают внимание жителей Москвы и гостей столицы.

Геологический музей уже давно расширил сферу своей деятельности, внося, тем самым, большой вклад в культурную жизнь Москвы. Концертный зал на Моховой - это возможность посетить изумительно интересную экспозицию геологического музея с одной стороны, или же с другой стороны - посетить концерт классической музыки в Москве.

Органный зал с прекрасной акустикой открылся с музее всего год назад. Величественный вид на Кремль из больших окон и органная музыка – совершенно потрясающее впечатление. Вы можете расположиться в мягких креслах и насладиться звучанием органа, флейты, скрипки.

Официальный сайт Бельканто в качестве одной из площадок для проведения музыкальных концертов использует концертный зал на Моховой. Афиша музыкальных мероприятий поможет узнать, какие концерты классической музыки проходят в камерном зале на Моховой.

Также обращаем внимание, что в зале на Моховой фонд «Бельканто» проводит много  концертов с участием знаменитых танцоров танго. Танго фестиваль «Посвящение Астору Пьяццолле»  проходит в июле и августе. Ведь фестиваль аргентинского танго и музыка выдающегося аргентинского композитора современности Астора Пьяццоллы – неразделимы.

Танго фестиваль в начале двадцать первого века переносит нас в Буэнос-Айрес начала двадцатого века, его первых десятилетий, зной и колорит Латинской Америки. Популярность танго возрастает с каждым годом.  И если его играют и танцуют профессионалы высочайшего класса, то стоит просто целиком отдаться музыке,  услышав в ней звучание и ритм современного времени.

Официальный сайт Бельканто предлагает Вам посетить в том числе танго фестивали в Москве в зале на Моховой. Афиша доступна по ссылке.