+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00

Пялов Станислав

Пялов Станислав

Саксофон
Родился в 1991 году в Республике Беларусь, в городе Барановичи, Брестской области. Обучение музыке начал в Барановичах, в 13 лет победил на республиканском конкурсе «Дажджынки» в Бресте (Беларусь). В 2010 году, после окончания гимназии-колледжа искусств имени Ахремчика в городе Минск, поступил на 1-ый курс Белоруской Государственной Академии Музыки. Затем в 2011 году поступил в Российскую Академию Музыки имени Гнесиных, в класс профессора, народной артистки России Шапошниковой Маргариты Константиновны. В ноябре 2011 года, Станислав стал полуфиналистом международного конкурса «Голос саксофона в современном мире», город Москва. Обладатель специального приза BG и специального приза Шапошниковой Маргариты Константиновны этого же конкурса. В 2013 году Станислав стажировался в Европейском университете саксофона в Гапе (Франция) у ведущих профессоров, среди которых Клод Делянгл, Винсент Давид, Кристиан Вирт, Дамиан Районе, Винсент Ле Куанг (Франция), Арно Борнкамп (Нидерланды), Масатака Хирано (Япония). Принимал участие в мастер-классах выдающихся музыкантов-саксофонистов Даниель Готье, Детлеф Бенсман, Иоганнес Эрнст (Германия), Арно Борнкамп (Нидерланды), Жан-Дени Миша (Франция).
Станислав Пялов постоянный участник ансамбля свободной импровизации «МОРФ» (Швеция) и квартета саксофонистов «Символ» при поддержке фирмы «Yamaha». Станислав входит в состав основателей «Российской Ассоциации Саксофонистов». Он так же является официальным сертифицированным мастером «Selmer» по ремонту саксофонов.
Ведет активную творческую деятельность в России и за рубежом. Яркая, подкупающая искренностью эмоций, исполнительская манера Станислава Пялова неизменно находит отклик в сердцах слушателей.


Все мероприятия с участием Пялов Станислав