+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00

Гантер Элизабет

Гантер Элизабет

Кларнет (Швейцария)
Ее первый педагог – Эмиль Фэнгэнель, солист оркестра Tonhalle в Цюрихе.После окончания консерватории в Винтертуре. она продолжала обучение в США у Росарио Массео в Бостоне и у  Митчелла Лури в Лос-Анджелесе, а так же как с Гансом Рудольфом Столдером в Швейцарии. Она дебютировала  с огромным сольным репертуаром как солист ,и  выступала с различными оркестрами в Швейцарии, Германии, Чешской Республике, Польше, Бразилии, Румынии и многих других странах. Она преподает в консерватории в Цюрихе и ведет международные мастер-классы. Гастроли, музыкальные фестивали и радио-записи взяли ее на всем протяжении Европы, в Китай, Тайвань, Японию, США и Южную Америку. Имеет обширную дискографию. “Цюрихская кларнетистка Элизабет Гэнтер представила отточенную, чувствительную и богатую красками игру и безупречно точную технику. Переполненный зал приветствовал кларнетистку продолжительными овациями”.
Аргентинский вестник, Буэнос-Айрес.
“Концерт в Китае., Трансляция по  радио и телевидению. Дуэт играл произведения Мендельсона, Шумана, Дебюсси и Брамса. Концерт явился огромным наслаждением для всех слушателей. Элизабет Гэнтер очень проникается музыкой, играет тонко и с большой техникой. Она – исключительный музыкант Швейцарии ,а также и всего мира. Все в восторге!”
Nanjing Guangbo Dianshi Bao, Китай.
“Элизабет виртуозно  владеет инструментом. Она очаровывает слушателей своей совершенной и драматичной игрой.”
Немецкая газета Sao Паулу, Бразилия.
“Можно бесконечно любоваться игрой Элизабет Гэнтер. Богатством тембра и динамической градацией в ее игре. От тонкого рianissimo до яркого форте !”
Висбаденская газета, Германия.


Все мероприятия с участием Гантер Элизабет

Где услышать