Скидка 50% всем нашим подписчикам!
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Коллектив "El Tebi flamenco"

Коллектив "El Tebi flamenco"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Коллектив "El Tebi flamenco". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Коллектив "El Tebi flamenco" и купить билет на удобную вам дату.

Знаменитый коллектив, исполняющий «puro flamenco», чистое подлинное фламенко во всём его многообразии, уже успевший завоевать признание как в России, так и за рубежом. Участники коллектива - исключительно профессиональные танцоры, гитаристы, кантаоры (вокалисты) и перкуссионисты, лауреаты международных конкурсов. El Tebi Flamenco – это уникальный арт-проект, объединивший в себе профессиональных артистов международного уровня, исполняющих живое, органичное и искреннее испанское фламенко. El Tebi, профессиональный танцор коллектива с потрясающим уровнем техники, совершенствует своё мастерство в частых гастролях по Испании. Танцовщица коллектива Natalia la Tebita, победительница международного фестиваля фламенко «Viva España», обладает чувственной и самобытной манерой исполнения. El Tebi flamenco – это лучшие гитаристы, кантаоры (вокалисты) и перкуссионисты. Они посвящают свою жизнь тому, что называется «puro flamenco» – чистое подлинное фламенко во всём его много- образии. Коллектив готов предоставить различные форматы выступлений: от праздничных, радостных номеров до развернутых хореографических спектаклей. Танцоры виртуозно работают с атрибутами и аксессуарами: веерами и кастаньетами, тростями и шалями...
El Tebi выступал в лучших таблао Мадрида «Casa patas» и «Cardamomo». Natalia – дипломированный хореограф, сотрудничала с одним из лучших балетмейстеров Испании Javier la Torre и солистом национального балета Испании Cristian Lasana. За плечами артистов выступления на телеканалах Культура, Россия, на Первом канале; на сценах Центрального дома худож- ника и Московского международного дома музыки; выступление перед президентом Казахстана Н.А. Назарбаевым.
С гастролями и мастер-классами El Tebi flamenco успели побывать как в России, так и за рубежом: в Москве, Санкт-Петербурге, Мадриде, Новосибирске, Самаре, Томске, Ростове-на-Дону, Пунта Кана, Великом Новгороде, Архангельске, Северодвинске, Махачкале, Каспийске, Твери, Киеве, Астане, Калининграде, Минске, Екатеринбурге, Владикавказе, Стамбуле.

Фламенко_Бельканто from Фонд Бельканто on Vimeo.



Все мероприятия с участием Коллектив "El Tebi flamenco"