Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Радич Милан

Радич Милан

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Радич Милан. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Радич Милан и купить билет на удобную вам дату.

Скрипка
Выпускник Братиславской консерватории и пражской Академии изящных искусств, стажировался в Дании, Швеции, Италии, Австрии и США. Еще во время учебы в Консерватории несколько раз становился победителем Национального конкурса студентов консерваторий и обладателем Гран-при Международного конкурса камерной музыки в Будапеште. В 2000 году на Международном конкурсе альтистов Юрия Башмета стал лауреатом и получил специальную премию жюри за лучшее исполнение произведений Баха. Милан Радич был первой скрипкой камерного оркестра Братиславы Capella Istropolitana. Позднее занял аналогичную позицию в Century Orchestra Osaka в Японии. В 1998 году он стал первой скрипкой в  Mozarteum orchestra в австрийском Зальцбурге. Активно занимается сольной и камерной концертной деятельностью. Среди коллективов, с которыми выступал как яркий солист Милан Радич, кроме уже упомянутых Century Orchestra Osaka, Mozarteum Orchester Salzburg, можно назвать оркестр Словацкой филармонии, Словацкий камерный оркестр, оркестр Кошицкой филармонии, Симфонический оркестр словацкого радио. С последним он впервые в Словакии сыграл премьеру в присутствии автора - грузинского композитора Гии Канчели -  литургию для скрипки и оркестра «Оплаканные ветром». Милан Радич выступал с известными камерными исполнителями со всего мира на различных концертных сценах и международных фестивалях, среди них Наталья Гутман, Юлиана Банзе, Владимир Мендельсон, Томас Рибль, Лейф Уве Андснес, Паул Гульда, Яна Боушкова, Адриана Кучерова, Генри Зигфридсон, Кристофер Хинтерхубер и др. Наряду с широкой концертной деятельностью Милан Радич несколько лет преподавал в классе скрипки на Международном курсе исполнителей в словацком городе Долны Кубин, в настоящее время преподает в Universität Mozarteum в Зальцбурге.
Милан Радич играет на инструменте работы Леопольда Видхальма 1758 года, любезно предоставленном семьей Бирсак.



Все мероприятия с участием Радич Милан

Будущие мероприятия