Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных

Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных и купить билет на удобную вам дату.

Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных 

Академический хор вокального отдела Колледжа имени Гнесиных - это учебный коллектив, в котором выступают студенты 2, 3 и 4 курсов колледжа. Руководителем хора с 1995 года является Елена Колмакова.
Помимо отчётных концертов вокального отдела и различных концертов училища, хор также ежегодно принимает участие в разнообразных проектах, выступает с самостоятельными программами. При участии солистов Московской Филармонии Л. Ивановой, И. Банковского и солистов ГАБТа Е. Сегенюк, М. Галиахметова, С. Аксеновой,сводным хором дирижерско-хорового и вокального отделов за последние годы были исполнены следующие произведения: Моцарт «Реквием» (2006 г.), Рахманинов «Весна» (2001 г.), Музыкально-поэтическая композиция «Недаром помнит вся Россия», посвященная 60-летию Победы (2005 г.), Дворжак «Stabat mater» (2002 г.) и многие другие. Хор не раз выступал в сопровождении оркестов училища: Народного, Камерного, Симфонического. Так, в мая 2013 года, совместно с Симфоническим оркестром училища, хор принял участие в концертной постановке оперы П.И.Чайковского «Евгений Онегин». Академический хор также является участником межотдельных проектов.
Студенты хора выступали на различных площадках, например, с шефскими концертами в Штабе войск специального назначения, а также в Светлановском зале Дома Музыки, в Большом Зале Московской Консерватории.

Будущие мероприятия