8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Юсифов Анар

Юсифов Анар

Скрипка
Скрипач-виртуоз АНАР ЮСИФОВ, обладающий особенной индивидуальной исполнительской манерой и артистизмом, получил известность благодаря шоу-проекту «Золотая скрипка», где скрипичная музыка, дополненная современными звуковыми эффектами и новейшими технологиями, прозвучала нестандартно и динамично. 
Поистине незабываемое и фееричное зрелище - шоу «Золотая скрипка» с участием виртуозного Анара Юсифова, исполняющего мировые классические произведения в сопровождении бесподобного Театра танца «Звёздный экспресс» под руководством известного художественного руководителя Владимира Андрюкина, стало рождением уникального союза и настоящего театрализованного представления.
Проект прошел с успехом в двадцати городах России и было удостоено восторженных отзывов как от поклонников, так и от критиков.
В его исполнении приобрели оригинальное звучание мировые классические произведения, его музыкальные проекты - это смешение стилей и направлений: джаз, латина, поп, классика, эстрадная лирика, электронная музыка - от нежной романтики до безудержной страсти.


Все мероприятия с участием Юсифов Анар

Где услышать