Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА и купить билет на удобную вам дату.

Лауреат международных конкурсов и фестивалей ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - одно из драгоценных достояний России. Коллектив молод и взросл одновременно. Созданный в 1955 году специально, с целью записи музыки для телевизионных передач и радиопостановок (первым в системе радио и телевидения СССР), хор давно уже стал одним из символов Санкт-Петербурга, триумфально представляя его по всему миру.

Хор - постоянный участник симфонических и хоровых концертов, драматических постановок и оперных спектаклей, официальных мероприятий. Кроме того, в качестве полноценного церковного хора, участвует в Богослужениях Русской Православной Церкви. Коллектив характеризует высочайший класс исполнительского мастерства в самых разных жанрах и стилях - от западноевропейской классики до современной поп-музыки, от духовных произведений русских композиторов до русского рока, от классической оперы до авангардных постановок современных авторов.

Из наиболее значимых концертных постановок последних лет выделяются «A Ceremony of Carols» Бенджамина Бриттена и «Военный реквием», «Кармина Бурана» Карла Орфа, Симфонии №3 и №8 Густава Малера, мессы Карла Дженкинса «The Armed Man» и «The Peacemakers», Drei Motetten, op.39 Феликса Мендельсона-Бартольди для органа и хора. Всё это - монументальные произведения мирового репертуара, требующие филигранного исполнительского мастерства.

Детский хор Телевидения и Радио Санкт-Петербурга является постоянным участником концертов и спектаклей Михайловского и Мариинского театров. Из постановок недавнего времени - «Кармен» Жоржа Бизе и «Пиковая Дама» Петра Ильича Чайковского в постановке Алексея Степанюка, «Паяцы» Руджеро Леонкавалло в постановке Лилианы Кавани, авангардная опера Владимира Тарнопольского «Правдивая история Золушки» - в Мариинском, «Богема» Джакомо Пуччини в постановке Роберта Карсена, «Волшебная Флейта» Вольфганга Амадея Моцарта в постановке Пета Халмена - в Михайловском. А также детская антифашистская опера Ганса Красы «Брундибар» - в Мариинском и Михайловском театрах.



ДЕТСКИЙ ХОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА — все мероприятия

Будущие мероприятия