Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Нила Мадхава

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Нила Мадхава . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Нила Мадхава и купить билет на удобную вам дату.

Нила Мадхава (Надежда Фролова) обучалась индийскому классическому танцу стиля Одисси с 2006-го года у известной танцовщицы и педагога Виталины Лобач, руководителя танцевального коллектива “Одисси Дживан Нритья” при Культурном Центре им. Дж.Неру Посольства Индии в Москве. 

С 2007-го по 2011-й годы в составе коллектива принимала активное участие в многочисленных концертных программах, организуемых Культурным Центром в Москве и в разных городах России.

С 2008-го года регулярно проходит мастер-классы под руководством известнейшей исполнительницы стиля одисси г-жи Суджаты Мохапатры в Москве и стажируется в институте ”Срджан”, г.Бхуванешвар, Индия.

В номинации Одисси – соло Надежда дважды занимала 1-е место на Международных конкурсах индийского танца, организуемых Ассоциацией Исполнителей Индийского Танца и фондом «Нритья Сабха».

Надежда ведет активную концертную деятельность как в составе театра индийского танца "Омкара", так и самостоятельно.

С 2010 года преподает стиль Одисси. 

В 2016-м году она основала студию индийского классического танца "Махари", в которой ведет взрослую и детскую группы.

В мае 2016-го года юные ученицы Надежды заняли 1-е и 2-е места на конкурсе индийского танца в Москве.

Будущие мероприятия