Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Ансамбль "Classics-art Ensemble"

Ансамбль "Classics-art Ensemble"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль "Classics-art Ensemble". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Ансамбль "Classics-art Ensemble" и купить билет на удобную вам дату.

Ансамбль сформирован в 2002 году. Он объединил молодых музыкантов, артистов лучших московских оркестров, концертирующих солистов, людей, которых всегда привлекали возможности самореализации в камерной музыке, и    желание зависеть только от самих себя. Со времени своего основания ансамбль «Классика-арт» сыграл много концертов в различных камерных залах Москвы, стал победителем в двух международных конкурсах, принимал участие в фестивалях, выступал совместно с известными музыкантами. В концертах коллектива духовые инструменты предстают в различных жанрах и стилях, в сочетаниях со струнными, фортепиано, арфой, гитарой, вокалом и хором. В репертуаре ансамбля практически вся известная камерная музыка для духовых от средневековья до современности, включая авангард и джазовые композиции. Ансамбль осуществил более десятка премьер произведений, ранее не исполнявшихся в России. В составе коллектива выступает Антон Прищепа, кларнетист, композитор и аранжировщик. Благодаря ему ансамбль имеет уникальную возможность пополнять свой репертуар оригинальными транскрипциями произведений, написанных  для других инструментов. Звук духовых инструментов обладает необыкновенными возможностями, по своей красоте и чистоте он сравним лишь с человеческим голосом. Одной из главных целей существования ансамбля, его участники видят в развитии и популяризации искусства исполнения на духовых инструментов, открытии для слушателей огромного богатства музыкальных красок  и новых выразительных средств.




Ансамбль "Classics-art Ensemble" — все мероприятия

Будущие мероприятия