Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Бабичев Михаил

Бабичев Михаил

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Бабичев Михаил. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Бабичев Михаил и купить билет на удобную вам дату.

Бабичев Михаил Евгеньевич родился 18 Сентября 1975 года в городе Новокузнецк в семье программиста и музыканта.

Окончил Новокузнецке Музыкальное Училище (НМУ в 1999 году )- средне-специальное образование.

Окончил Сибирский Государственный Индустриальный Университет ( СибГИУ в 1997 году ) - высшее техническое образование.

Окончил Государственный Институт Театрального Искусства ( ГИТИС в 2004 году ) - высшее театральное образование.

Артист шоу "DE LA GUARDA"

С 2004 года актер Московского театра "Театр Луны".

Спектакли :

"Ромео&Джульетта" ( реж. Л. Абаджиева ) Отец Джульетты;

"Ночь нежна" ( реж. С. Проханов ) Томми Барбан;

"Нельская Башня" ( реж. Д. Попова ) Буридан;

"Таис Сияющая" ( реж. С. Проханов ) царь Дарий;

"Сиамский король" ( реж. М. де Валухофф ) Юл Бриннер.

Фильмография :

2015/ "Исповедь задрота" ( реж. К. Шипенко ) роль Жора;

2015/ сер. "Перевозчик" ( реж. С. Полянский ) роль Арзо;

2015/ сер. "Игра 2" роль Албанец

2014/ сер. "На Глубине" ( реж. Я. Мочалов ) гл. роль Селим;

2006-2014/ сер. "Мент в законе 1,2,5,6,7,8,9" гл. роль Федот Комов;

2012/ сер. "Краплёный " ( реж. Я. Мочалов ) роль Гаюн;

2012/ "Все просто" ( реж. С. Карпунина ) роль таксист;

2011/ сер. "Бежать" ( реж. О. Мухина ) роль Вассо;

2011/ сер. "Пилот международных авиалиний" роль Федор;

2010/ "Кто я?" ( реж. К. Шипенко ) роль Петя милиционер;

2009/ "Дикое поле" ( реж. М. Калатозов ) роль пастух;

2008/ "Непрощенные" (реж. К. Шипенко ) гл. роль Лекс;

2004/ "Личный номер" ( реж. Е. Лавренко) роль журналист в цирке.



Бабичев Михаил — все мероприятия

Будущие мероприятия