Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ансамбль "Questa musica"

Ансамбль "Questa musica"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль "Questa musica". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Ансамбль "Questa musica" и купить билет на удобную вам дату.

Необычайно перспективный творческий коллектив. В его состав входят одаренные молодые музыканты - выпускники и аспиранты Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и Академии хорового искусства им. В.С. Попова. Репертуар ансамбля включает русскую и зарубежную классическую музыку, произведения эпохи Возрождения и барокко, сочинения современных композиторов, а также спиричуэлс, народные песни и переложения инструментальной музыки. Ансамбль ведёт активную концертную деятельность, сотрудничает с ведущими камерными залами Москвы. Концерты «QUESTA MUSICA» отличает изысканно подобранный репертуар и прекрасное исполнение. В августе 2009 года коллектив провёл ряд концертов в Венеции, представив программы из сочинений русских композиторов. В ноябре 2009 с огромным успехом состоялся дебют ансамбля в Московском Международном Доме Музыки. Одним из ярких проектов было исполнение "Свадебки" И.Стравинского совместно с ансамблем ударных инструментов Марка Пекарского и выдающимися пианистами, доцетнами московской консерватории им. П.И.Чайковского.  Дирижер ансамбля - Филипп Чижевский, выпускник Московского училища им. Свешникова и Московской государственной консерватории по специальностям хоровое дирижирование (класс проф.С.Калинина) и оперно-симфоническое дирижирование (класс В.Полянского). В 2008 году Филипп Чижевский был удостоен 2-ой премии на Втором Всероссийском конкурсе хоровых дирижеров. Также он является художественным руководителем и дирижёром Академического хора Государственного Музыкального Колледжа им. Гнесиных, там же преподает дирижирование.


Будущие мероприятия