Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Арт-проект ТенорА XXI века

Арт-проект  ТенорА XXI века

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Арт-проект ТенорА XXI века. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Арт-проект ТенорА XXI века и купить билет на удобную вам дату.

Арт-проект «ТенорА XXI века» был создан в 2006-м году.

До того момента, как известный российский музыкант и продюсер Дмитрий Сибирцев осуществил идею объединения нескольких теноров в самостоятельный коллектив, в гастрольных графиках будущих солистов проекта - АЛЕКСАНДРА БОГДАНОВА, АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА,  АЛЕКСАНДРА ОСТРОВСКОГО, МАКСИМА ПАСТЕРА,   СЕРГЕЯ ПИСАРЕВА, АЛЕКСАНДРА СКВАРКО, МИХАИЛА УРУСОВА, ЭДУАРДА СЕМЕНОВА И ГЕОРГИЯ ФАРАДЖЕВА значились выступления на самых престижных мировых и концертных сценах мира -  La Scala (Milano) и  Teatro di San Carlo (Napoli), Covent Garden (London) и Teatro Communale di Bologna, Semperoper (Dresden) и Teatro Lirico di Cagliari, Bolshoi Theatre of Russia (Moscow) и National Opera of Ukraine (Kiev), “GewandHaus” (Leipzig) и Palau de les Arts (Valencia), Tchaikovsky Concert Hall (Moscow) и Carnegy Hall (New York), и других...


Оставаясь солистами и продолжая свою сольную карьеру, вот уже более десяти лет певцы собираются вместе и дают в год свыше 100 концертов. За время своего существования «ТенорА XXI века» познакомили зрителей всего мира более чем с 40 различными программами, в которых каждый  певец обязательно исполняет несколько сольных произведений. В то же время публика всегда ждет того момента в концерте, когда на сцене одновременно появляются все солисты, каждый  из которых является обладателем неповторимого тембра, своеобразной исполнительской манеры и актерского темперамента. Это дает зрителю возможность наслаждаться и сопереживать, сравнивать и оценивать!

«ТенорАм XXI века» рукоплескала публика в США, Канаде, Китае, Южной Корее, Австрии, Германии, Греции, Италии, Израиле, Кипре, Ливане,  Нидерландах, Македонии, Черногории, Польше, России, Литве, Белоруссии, Азербайджане, Таджикистане, Латвии, Казахстане и других странах, арт-проект постоянно принимает участие  в  культурных программах правительственных встреч на высшем уровне. Это неоднократные выступления  перед Президентом Российской Федерации В.В. Путиным (2005-2007, с 2009 — по настоящее время), Президентом Российской Федерации Д.А. Медведевым, гостями которых в разные годы, в частности, были:   Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш , Принц Монако Альбер,  Президент Франции Жак Ширак, Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, Канцлер Германии Ангела Меркель, экс-канцлер Германии Герхард Шредер, представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана, гости  саммита Большой Восьмерки в Санкт-Петербурге (2007г.), Президенты стран СНГ, видные политики, бизнесмены и общественные деятели.


Дмитрию Сибирцеву – российскому музыканту и продюсеру – удалось собрать ведущих теноров престижных московских и европейских оперных театров. В 2016 году Арт-проект «ТенорА XXI века» отметил свой юбилей. Вот уже более десяти лет миллионы любителей музыки имеют возможность слушать этих замечательных вокалистов, которые собираются для того, чтобы дарить публике удовольствие и самим получать от этого радость.

В 2014-2016 году «ТенорА XXI века» дебютировали с сольными концертами в таких знаменитых концертных залах, как Crocus City Hall, Vegas City Hall в Москве, Янтарь-Холле в Светлогорске, Израильской опере в Тель-Авиве и Dzintari в Юрмале. В сезоне 2017 «Теноров» снова ждут в Нидерландах, Молдове, Белоруссии, Армении, Австрии, Китае, США, во многих городах России. Ну, а москвичей и гостей российской столицы ожидают новые сольные программы в лучших залах Москвы — Доме Музыки, Филармонии, Московской Государственной Консерватории. Большим событием в жизни коллектива станет выступление в Государственном Кремлевском Дворце с программой «Нет песни без тебя», посвященной памяти Муслима Магомаева. Как обычно, этот концерт солисты проекта готовят со своими старыми друзьями и партнерами — Симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония».


Арт-проект ТенорА XXI века — все мероприятия

Будущие мероприятия