+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00

Оркестр "Tango Orchestra Misterioso"

Оркестр "Tango Orchestra Misterioso"

«Tango Orchestra Misterioso» - уникальный коллектив, отличающийся чувственно-страстной и эмоционально-выразительной интерпретацией музыки танго. Помимо бандонеона, в состав оркестра входят также скрипка, виолончель, контрабас и фортепиано.

Среди творческих достижений коллектива следует выделить:

В 2009 году официальный оркестр фестиваля Русского кино в Берлине. В 2010 году официальный оркестр фестиваля Аргентинского Танго El Tango del Plata в Москве. В 2012 г. официальный оркестр фестиваля Аргентинского Танго «Невская милонга» в Санкт - Петербурге. В 2012 г. участвовал в постановке спектакля «Oblivion» заслуженного артиста России Геннадия Козлова.

В декабре 2012 совместно с компанией «Art Maind» при поддержке посольства Аргентины в России было представлено уникальное танго шоу «Tiempo del Tango». В марте 2013 оркестр принял участие в постановке спектакля о жизни великого аргентинского композитора Astor Piazzolla по пьесе Федора Степанова, автора  театральных шоу программ на радио Финам FM и Серебряный дождь.

В конце декабря 2014 впервые в России было исполнено танго написанное специально для «Tango Orchestra Misterioso» и органа В период 2014 года оркестр выступил с сольными концертами в Таллине.

«Tango Orchestra Misterioso» сотрудничает с ведущими танцорами аргентинского танго Москвы и Санкт-Петербурга, выступает на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго.

Оркестр исполняет танго и милонги «золотого века танго», советские танго, современное танго в стиле «Tango Nuevo» , а так же собственные произведения в стиле танго. В репертуаре оркестра музыка A. Piazzolla, F. Canaro, O. Pugliese, C. Gardel, A.Troillo, M. Mores, A. Bardi, M. Rodriguez, J. Darienzo, E. Donato M. Joves E.Aloras, E.Rovira и других.

В 2014 году оркестр выпустил диск «Alma del Tango», с записанными на нём лучшими композициями танго – от классических его композиций, до современных неожиданных воплощений.




Все мероприятия с участием Оркестр "Tango Orchestra Misterioso"