Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Джампаоло ди Роза

Джампаоло ди Роза

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Джампаоло ди Роза . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Джампаоло ди Роза и купить билет на удобную вам дату.

Органист собора святого Петра в Ватикане


Джампаоло ди Роза (Италия-Португалия) - один из самых ярких и талантливых музыкантов-исполнителей современности. Пианист, органист, клавесинист, основатель и художественный руководитель крупных международных фестивалей в Европе. Уникальный музыкант с неординарным подходом к искусству исполнительства и импровизации, композитор, педагог и исследователь. Его музыкальными наставниками были всемирно известные профессора: Г. Каунцингер и Ж. Гийу (орган), Ф. ди Чезаре (фортепиано), Г. Уилсон (клавесин), М.В. Мисерачс (композиция), Ж.П. Оливейра (музыкальный анализ и теория). Джампаоло ди Роза обладатель семи академических дипломов, в том числе, степени магистра в области органного исполнительства и доктора философии.

Звезда мирового масштаба, Джампаоло ди Роза объездил с гастролями воистину весь мир. Концерты его регулярно проходят в странах Европы, России, Азии, Южной Африке, Австралии, США, Южной Америке, Гонконге, Макао и Сингапуре.

Репертуар музыканта огромен. Он исполняет музыку широчайшего стилистического спектра, различных исторических периодов. При этом, целые концертные программы посвящает исключительно искусству импровизации.

Джампаоло ди Роза - органист собора святого Петра в Ватикане. С 2008 года - главный музыкальный советник общества «SCMG» в городе Гимаренс. В этом же году был назначен титулярным органистом и художественным руководителем Национальной португальской церкви в Ватикане. В 2010 году Джампаоло ди Роза награждён президентом Португальской республики Орденом принца Генри.

«Джампаоло ди Роза - гордость Португалии. Награждение его Орденом принца Генри - знак неисчислимых заслуг музыканта перед мировой культурой. Но, всё-таки, главное его достижение - искренняя и восторженная любовь публики» - отозвалась на событие газета «Diário de Notícias» (Португалия).




Джампаоло ди Роза — все мероприятия

Будущие мероприятия