Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Наталья Багинская — концерты в Москве 2018

Наталья Багинская

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Наталья Багинская. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Наталья Багинская и купить билет на удобную вам дату.

Орган
Окончила Новосибирскую государственную консерваторию по специальности «Орган» (класс доцента А. Чуловского) и аспирантуру (класс профессора Латвийской академии музыки Л. Булавы). Дважды стажировалась в международной летней академии органистов в Хаарлеме (Голландия, 2002 и 2004 г.г.). Неоднократно принимала участие в международных мастер-классах ведущих европейских профессоров, таких как Л. Гиельми, Э. Белотти (Италия), З. Сатмари, Л. Ломан, М. Бёкер, В. Церер (Германия), Х. Фагиус (Швеция), Э. Койман, П. Дирксен (Голландия), К. Стембридж (Англия), Й. Труммер, Г. Рост (Австрия), Я. Екимова, П. Пинсемай (Франция) и др. В настоящий момент – доцент Новосибирской Государственной консерватории им. Глинки. Лауреат международного конкурса органистов “Organo Duo”(г. Кондопога, 20011), I премия; в составе дуэта с виолончелью – международного интернет конкурса (Сербия 2014), I премия; в составе дуэта с кларнетом – международного интернет конкурса (Красноярск 2014), I премия. Неоднократно принимала участие в международных фестивалях – таких, как “Organi Storici in Cadore” (2012), “ Częstochowskie dni muziki organowej” (2012), VIII Legionovwski Fwstival Muzyki Kameralnej I Organowej” (2012), “Orgel konzerte im Grazer DommSommer” (2009, 2011). А также в международных фестивалях во Франции, Италии (2014). Выпущен компакт-диск (запись в Риме 2014 года). Наталья Багинская ведёт активную концертную деятельность. Выступала в городах России и за рубежом (Австрия, Италия, Франция, Англия, Польша) – с сольными концертами, в программах с хоровыми и оркестровыми коллективами, с солистами и в составе ансамблей. Игру её отличает яркая эмоциональность, в сочетании с глубинным проникновением в замысел композитора.

Афиша концертов Наталья Багинская