Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Барский Филипп

Барский Филипп

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Барский Филипп. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Барский Филипп и купить билет на удобную вам дату.

Филипп Барский (Москва) - исполнитель на электроакустической кельтской арфе. В основе его репертуара инструментальная музыка собственного сочинения, стилистика которой на грани нью-эйдж/латино/этно-фьюжн. Что является синтезом джазовой импровизации, танцевальных ритмов и традиционных гармоний народов мира. В своем творчестве Филипп Барский использует электронные обработки звука, позволяющие воссоздавать многоголосые полотна в широчайшей звуковой палитре - от этники до вариаций на тему электронных жанров и хард-рока.
 
Филипп Барский - лидер этно-джазового трио АрфаБИТ, а также со-основатель нью-эйдж проекта Presence, участник этно-фьюжн группы Algambra. В числе известных музыкантов, с которыми сотрудничает музыкант, такие звезды современной этники и world music, как Folkbeat, Theodor Bastard, Namgar, Alizbar & Ann Sannat, Инна Бондарь и др.



Барский Филипп — все мероприятия

Будущие мероприятия