Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Ансамбль саксофонистов «BLACK & WHITE»

Ансамбль саксофонистов «BLACK  & WHITE»

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль саксофонистов «BLACK & WHITE». На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Ансамбль саксофонистов «BLACK & WHITE» и купить билет на удобную вам дату.

Созданный в 2007 году, по инициативе саксофонистки и педагога Олеси Бородиной, ансамбль саксофонистов «BLACK & WHITE» - один из наиболее перспективных и развивающихся молодых концертных коллективов Москвы.
Участники ансамбля - победители фестиваля детского творчества «Новые имена», стипендиаты Префекта ВАО Москвы и Правительства Москвы. Много лет коллектив приглашается для участия в концертах «Благотворительного Фонда Владимира Спивакова».  Кроме того, юные музыканты являются постоянными участниками джаз-клуба Игоря Бриля «Бриллиант» и «Джаз-Таун».
География выступлений ансамбля саксофонистов «BLACK & WHITE» обширна: Санкт-Петербург, Калининград, Набережные Челны, Липецк, Смоленск, Солигорск, Республика Беларусь. А также различные площадки и концертные залы Москвы и Санкт-Петербурга: Концертный зал им. Чайковского, Новая сцена Александринского театра, Международный Дом Музыки, Дом композиторов, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, Культурный центр посольства Германии на Мосфильмовской, Выставочный зал на Манежной площади, Концертный зал Мэрии Москвы, Центральный Дом Журналиста, ДК «Меридиан», ДК «Москвич», Концертный зал МГУ им. М.В Ломоносова.
Взяв в основу репертуара эстрадные и джазовые композиции отечественных и зарубежных авторов, юные музыканты не останавливаются на достигнутом. Их игра полна молодого задора и взрослого мастерства. Не удивительно, что слушатели с огромным энтузиазмом встречают каждую новую встречу с участниками коллектива.

 

Ансамбль саксофонистов «BLACK & WHITE» — все мероприятия

Будущие мероприятия