Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Universal Music band

Universal Music band

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Universal Music band. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Universal Music band и купить билет на удобную вам дату.

Если попробовать найти на мировом концертном горизонте коллектив, не имеющий аналогов, то, пожалуй, это будет «Universal Music Band». Взрывная манера игры музыкантов, исповедующих фантастический коктейль из жанров и стилей (в сочетании классических струнных и этно-перкуссии, подкреплённых басом) - даёт удивительный результат. В концертах коллектива можно услышать загадочную лирику, наполненную драматическим шквалом эмоций… с лёгким оттенком восточного аромата. И многое-многое другое. В репертуаре группы уникальные аранжировки всемирно известных произведений от Вивальди до Massive Attack. А также - собственные сочинения Ивана Муратиди (блестящего скрипача, композитора и создателя коллектива).

Группа «Universal Music Band» была создана в 2014 году. И за несколько лет успела покорить Москву и Санкт-Петербург, стать лауреатом международного конкурса «Усадьба Jazz» в Сочи, участником престижного итальянского фестиваля «Artisti in Piazza», записать саундтрек к фильму «Охота на дьявола», сыграть на сцене мюзикла «История Любви»… (список постоянно пополняется)

В составе «Universal Music Band»: Иван Муратиди (1 скрипка), Семён Денисов (2 скрипка), Вартан Даракчян (альт), Ярослав Сродных (виолончель), Александр Муравьёв (контрабас), Валерий Моисеев (барабаны, перкуссия). Они играют (как музыканты и даже, порой, как артисты) в спектаклях театра Наций, МХТ им. А.П. Чехова, театра Сергея Безрукова, Гоголь-центра, театра «АпАРТе», сотрудничают с известными артистами и группами, в числе которых Ванесса Мэй, «Мумий тролль», «Браво», Братья Ивановы, «Therr Maitz» Антона Беляева, Нино Катамадзе, Ева Польна.

За плечами у каждого из музыкантов - огромный и успешный творческий путь. Каждый - яркая личность. И в этом залог неуклонного, успешного движения вперёд.






Universal Music band — все мероприятия

Будущие мероприятия