Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Женский камерный хор "Гофман-хор"

Женский камерный хор "Гофман-хор"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Женский камерный хор "Гофман-хор". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Женский камерный хор "Гофман-хор" и купить билет на удобную вам дату.

Существует более 30 лет. Знакомый слушателям как хор «Московские зори», после ухода из жизни своего первого руководителя, известнейшего хорового дирижера А. Гофмана, взял его имя - «Гофман-хор». Последние 20 лет художественным руководителем хора является Почетный работник культуры г. Москвы Ольга Косибород.  Хор является лауреатом многих мировых хоровых фестивалей и конкурсов. В Москве выступления хора проходят в самых различных залах и для самой разной публики: это и Большой зал Московской Консерватории, и Храм Христа Спасителя, Телевизионный театр и новый Дом музыки на Красных холмах. Слушатели, музыкальные критики, известные дирижеры, с которыми посчастливилось выступать хору - Р. Баршай и Лориц, С. Дунаевский и А. Шароев, Хуг и Тевинкель - профессионализм и удивительную эмоциональность. «Поистине ангельское пение,» - так написал о хоре Иван Козловский. Репертуар хора разнообразен: это и хоровые миниатюры, и произведения крупной формы, народная песня и духовная музыка. Во время гастролей хор принимал участие в церковных службах  лучших соборов Европы - Римский Капитолий и собор Св. Вита в Праге, костелы в Кольмаре, Фрайбурге, Ористано, Палермо, Кракове, Cтрасбурге и Париже.  




Женский камерный хор "Гофман-хор" — все мероприятия

Будущие мероприятия