Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
17 октября 2020
16:00
70 минут
6+

«Гарри Поттер»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 1800 − 3000a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что такое песочная анимация?
На подсвеченном стекле художник рисует при помощи песка иллюстрации к Диснеевским мультфильмам, таким как: "101 Далматинец", "Бэмби", "Пиннокио", "Белоснежка и 7 гномов" и "Спящая красавица".  Изображение с песочного стола выводится на огромный экран. Благодаря мастерству художника и особой техники рисования, песочные картины перетекают друг друга порой при помощи едва заметного движения рук. При этом красота песочных иллюстраций завораживает.

Кому из нас в детстве не хотелось стать волшебником? Учиться в необыкновенной школе, разговаривать с животными, иметь сплочённую команду друзей-единомышленников, с которыми даже самые сложные задачи не кажутся неразрешимыми? Всё это удалось одному современному мальчику, чьё имя известно теперь не только детям - читателям и почитателям саги о Гарри Поттере, но и их родителям.
Мы приглашаем вас на концерт, в котором  знакомые герои, таинственные коридоры и башни лучшей школы волшебства оживут в чудесных картинах из песка, а в исполнении  замечательных музыкантов прозвучит музыка самого именитого кинокомпозитора Джона Таунера Уильямса, написанная к знаменитым фильмам о мальчике-волшебнике.

Исполнители
Анна Иванова Песочная анимация
Евдокия Ионина Скрипка
Елена Скворцова Виолончель
Дарья Дорожкина Фортепиано

Отзывы с концертов

Конечно такие концерты для тех, кто не раз посмотрел и прочитал эти произведения!
Но даже само исполнение дает возможность побывать в мире сказки, приятно удивиться и помечтать.
Oxana Klimchuk
10.03.2020
Концерт был, как всегда, великолепным. Мастерство музыкантов и песочная анимация оживили картины культовых фильмов, позволив всем окунуться в сказочную атмосферу. Спасибо!
Галина Гордеева
05.01.2020
Концерт очень понравился. Особенно контрабас и флейта, выше всяких похвал песочная анимация! Спасибо большое, что помогает прививать детям чувство прекрасного. Но что удивило на этом концерте, взрослых было не меньше, а даже больше, чем детей))
Анна Любарова
08.12.2019
Не первый раз на концертах фонда, но первый - с песочной анимацией. Давно хотела своими глазами увидеть как это происходит. В сочетании с музыкой это удивительно, обстановка настолько успокаивающая, приятная, музыка лилась рекой, все проблемы отошли на второй план, удовольствие получила огромное, я люблю мероприятия Бельканто. Надеюсь ещё не один раз попасть на них. Спасибо огромное организаторам и ,конечно, исполнителям!
Жанна Домки
15.07.2019
Нам очень понравился концерт! Прекрасная музыка и завораживающие картины песочной анимации. Удалось погрузиться в волшебный мир сказки, созданный артистами. Захотелось перечитать любимые книги о Гарри Поттере.
Екатерина Руппель
08.04.2019
Еще отзывы

Схема зала

17 октября 2020 16:00
«Гарри Поттер»
Выбрать билеты 1800 − 3000a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала