Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
8 ноября 2020
20:00
75 минут
8+

«Игра престолов. Музыка Семи Королевств Вестероса»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что такое песочная анимация?
На подсвеченном стекле художник рисует при помощи песка иллюстрации к Диснеевским мультфильмам, таким как: "101 Далматинец", "Бэмби", "Пиннокио", "Белоснежка и 7 гномов" и "Спящая красавица".  Изображение с песочного стола выводится на огромный экран. Благодаря мастерству художника и особой техники рисования, песочные картины перетекают друг друга порой при помощи едва заметного движения рук. При этом красота песочных иллюстраций завораживает.

Один из самых популярных телепроектов - несравненный сериал «Игра Престолов» - целых восемь лет приковывал к себе внимание почитателей и критиков. Как любой столь масштабный проект он вызвал неоднозначную реакцию. И пока поклонники сериала ведут вокруг него неутихающие споры, мы приглашаем вас  вспомнить историю Вестероса, снова увидеть легендарные Семь Королевств от Севера до Дорна!
Великолепная сага Джорджа Мартина завоевала любовь огромной аудитории по всему миру, подарила нам героические (любимые и ненавидимые) образы Королей Утёса и властителей Королевских земель, правителей Долины и повелителей Простора, которые оживут в песочной анимации. И конечно в концерте прозвучит любимая миллионами  музыка немецкого композитора Рамина Джавади - настоящая «визитная карточка» всего сериала. Эти знаменитые темы теперь можно услышать не только с телеэкрана, его рамки  давно стали им тесны. Приходите на концерт в Дом актёра и окунитесь в знакомую фантастическую атмосферу под звуки оркестра и голоса скрипок!

Исполнители
Анна Иванова Песочная анимация
Оркестр «Antonio-orсhestra»
Антон Паисов Дирижёр Художественный руководитель
Композиторы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала