Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
11 апреля 2014
19:00

Орган и саксофон: классика и джаз

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Концерт на пике времени, на острие тенденций представят известные российские музыканты Сергей Говоров (саксофон) и Олеся Кравченко (орган). Что может быть общего у органа и саксофона? У классической органной музыки и джаза? У Баха и Крестона? Оказывается, точек соприкосновения множество! Все это Вы услышите и увидите на концерте «Орган и саксофон: классика и джаз». Сергей Говоров – музыкант, без которого не обходится ни одно заметное событие в музыкальной жизни столицы. Его саксофон звучит по всему миру (Россия, Италия, Франция, Венгрия, Германия, Швейцария, Китай, США). Сергея можно встретить и на фестивалях современной саксофонной музыки, и на джем-сейшнах, на эстрадных концертах и в элитных классических залах России. 
Органистка Олеся Кравченко — «состоявшийся музыкант, нашедший свою манеру игры, сочетающую в себе энергию подачи со зрелым и профессиональным отношением к стилю и содержанию исполняемых сочинений». «Ей присуще тонкое чувствование и понимание исполнительских стилей разных эпох. Музыка XVII–XVIII веков в ее исполнении звучит по-барочному выдержанно, с точным соблюдением ритма и филигранной выигранностью украшений».Вечер принесет много сюрпризов и уж точно не оставит никого равнодушным! Дуэт саксофона и органа, одного из самых молодых с одним из древнейших музыкальных инструментов, подарит Вам и наполнит пространство собора необыкновенными по красоте и виртуозными по исполнению звуками, заставит задуматься о земном и о вечном.

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала