1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
17 мая 2014
19:00

Посвящение Астору Пьяццолле. Рандеву

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

«Великий Астор» и никак иначе называют своего соотечественника аргентинцы, которые гордятся им ничуть не меньше, чем Кортасаром или Борхесом. Именно он встал во главе авангарда танго после того, как «неаргентинская» музыка стала все сильнее и сильнее проникать в Аргентину, став родоначальником нового стиля «танго нуэво», вобравшего в себя элементы джаза и классической музыки.
Именно Пьяццолла манифестирует собственное убеждение в том, что танго является музыкой, предназначенной для прослушивания, а не для танцев. Благодаря ему этот жанр получил такое распространение и невероятную популярность, заслужив безусловную любовь публики всего мира. 
Он благоволит аккордеону, придающему музыке Буэнос-Айреса ее неповторимый флер, выводя его в солирующие инструменты. Тембр этого колоритного инструмента, который еще называют маленьким органом, на концерте будет звучать в голосе большого соборного органа, придавая композициям знаменитого аргентинца неповторимое звучание.  
Это музыка, способная захватить, удивить, очаровать и испытать невероятный спектр всех мыслимых эмоций, от печали до восторженной радости. Вряд ли отыщется хоть один человек, способный остаться равнодушным к музыке «Великого Астора».


Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Исполнители
Юрий Таштамиров Саксофон Кларнет
Владимир Магалашвили Орган Фортепиано
Владислав Алмакаев Виолончель
Андрей Пашкевич Скрипка
Егор Колесов Орган
Иван Ипатов Орган Фортепиано Клавесин Орган-позитив Клавир
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала