Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
5 ноября 2016
19:00
75 минут
6+

Латинский квартал или Бесаме Мучо

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Всё лучшее, что есть в латиноамериканских танцах - для вас. Две чемпионские пары покажут своё запредельное мастерство - вдохновлённые и вдохновляющие. Их мотивация там, где высочайший технический уровень становится чистым искусством. Где музыка сливается с движением, и где движение - музыка. Где простой пульсации сердечного ритма достаточно для взаимной устремлённости. Где притяжение - отталкивает, а невозможное - возможно. Где эмоции через край и каждое танцевальное па - выверено. Где скольжение по паркету - парение в облаках. Где реальность и чудо встречаются, удивляясь друг другу. Чудо, которое вряд ли когда-либо уже повторится. Пятнадцатилетняя мексиканская девочка Консуэло Веласкес написала песню «Бесаме мучо (Целуй меня крепче)» Написала, как потом позже сама же признавалась, ни разу ни с кем ещё не поцеловавшись. И… стеснялась признаваться, что является автором этой популярной песни. Песни-хита, как её теперь бы назвали. Но нет. Это – не хит. Это нечто большее. Потому, что страстные слова и мелодия этой песни прочно заняли своё место в мировой музыкальной истории. И трудно представить себе двадцатый век без «Бесаме мучо». И двадцать первый, безусловно, тоже. Потому, что нет такой закрытой души, к которой она не оказалась бы ключиком. Нет такого горя, которому она не вернула бы надежду. Песня эта стала классикой при первом же своём исполнении. И уверенно заняла своё место рядом с проверенными временем классическими произведениями. Пятнадцатилетняя девочка навсегда вошла в пантеон лучших композиторов мировой музыки. Рядом с Бернстайном и Шубертом, Моцартом и Пьяццоллой. Послушайте. И убедитесь в этом сами.

Исполнители
Ирина Остроумова Танец Аргентинское танго
Александр Якушев Танец Аргентинское танго
Анатолий Сафонов Бандонеон

Отзывы

Посетили всей семьей из 5 человек!  Прекрасный рафинированый вечер! Танго, его страсть и душевный надрыв прекрасно исполнили танцоры!  Шли специально на эту пару.  И уже Второй раз получили незабываемое эстетическое удовольствие! Прекрасное украшения концерта! Жаль что всего 3 танца исполнили!
Оркестр - очень понравился! Порадовал бандонеон :-) -Аргентина "рядом" !!!

Спасибо БЕЛЬКАНТО за возможность наслаждения искусством!
Елена Гиреева
28.05.2018
Ваши концерты очень помогают для поднятия настроения, для воспоминаний. Хорошие артисты. Хорошая подборка репертуара как для детей, так и для взрослых. Благодарим! И очень хорошо, что все проходит на разных площадках.
Галина Владимировна
22.12.2017
Потрясающая программа, великолепная подборка произведений, очень чувственное, эмоциональное исполнение! Тронули до слез!
Кочнева Ирина Александровна
28.10.2017
Ребята! Спасибо большое! До слез! И музыка и место очень по душе. Оркестр-сказка, очень понравилось! На самом деле нет слов, одни эмоции!
Посетитель концерта
21.05.2017
Очень красивый концерт! Спасибо за атмосферу любви и романтики, в которой можно ощутить все её самые яркие краски, живые оттенки и многогранные переливы… Особенно впечатлило звучание рояля и пара, танцующая под чарующие мелодии его клавиш. Немного не хватало видимости с задних рядов. Особенно саму позицию ног в танце, так как в танго они имеют большое значение.
Дарья Михайловна
21.05.2017
Еще отзывы

Схема зала

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Выбор билетов:

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала