Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
14 октября 2017
13:00
65 минут
3+

Сказки с органом и песочной анимацией. «Маленький принц»

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Одно из величайших чудес, произошедших на Земле в XX веке - посещение её Маленьким принцем. И так удачно случилось, что он встретился в пустыне Сахара с лётчиком, который оказался знаменитым писателем. Благодаря этому, мир узнал трогательную историю о маленькой планете, где живёт одна единственная роза - умеющая чувствовать, как любой из нас. И про Лиса, мечтающего быть прирученным, и про огромный розовый сад, и про верность с любовью… Многие думают, что это - всего лишь красивая сказка. Но разве наша жизнь - сказка? А ведь в ней есть всё то, о чём написал Антуан де Сент-Экзюпери! Хотя… с другой стороны… отчего бы, и в самом деле, не превратить в сказку нашу с вами жизнь? Звучит орган, возникают волшебные картины песочной анимации… чудо начинается.


Начало экскурсии "Дорогой в Золотую Орду" в 15:30. Встреча слушателей у входа в Центр Башмета.

Дорогой в Золотую Орду 

Название улицы «Ордынка» говорит само за себя. Когда-то, давным-давно, в этой части Замоскворечья, жили «ордынцы», татары и русские дворцовые слуги, возившие в Орду грамоты от великого князя. Этот район Москвы долгое время, вплоть до XVII века, не был густо заселен и не застраивался. Здесь простирались пахотные поля, огороды и царские сады. Со временем стали появляться многочисленные слободы, в которых жили и трудились преимущественно ремесленники да мастеровые люди. Улица Большая Ордынка до сих пор хранит на себе отпечаток прошлого. На нашей экскурсии Вы обязательно узнаете; Какие святыни хранятся в церквях стоящих на Б. Ордынке? Как повлияла внучка королевы Виктории на духовную жизнь простых людей в России и какое наследие осталось от нее на Б.Ордынке? По какому принципу Павел Третьяков выбирал, а затем покупал картины у русских художников для своей коллекции? Какой жизненный уклад присутствовал в купеческих семьях XIX века? Как одевались? Чем тешили себя, когда им было скучно?

Отзывы

Великолепное звучание органа, песочная анимация не может оставить равнодушным. Концерт интересен не только детям, но и взрослым. Спасибо!
Нина Александровна
05.05.2018
Изумительный концерт! Мы с дочерью ради него  специально прилетели издалека  и очарованы звучанием инструментов, мастерством исполнителей. Спасибо "Бельканто"!
Елена Юрьевна
03.12.2017
Необыкновенное мероприятие. Безумно красивая трогающая за душу музыка. Восхитительное пение! Чудесное прочтение "Маленького принца". Вам огромное спасибо!!!
Марина Игоревна
17.10.2017
Замечательное, завораживающее зрелище!!! Мы с детьми смотрели, не отрывая глаз. Интересное сочетание музыки и художественных образов картин. Мы все в восхищении!!! Спасибо за творчество!
Наталья Алексеевна
17.09.2017
Отличная песочная анимация, музыка, чтецы. Рада, что познакомили ребенка с «Маленьким принцем» именно в таком формате.
Элла Сергеевна
17.09.2017
Еще отзывы

Схема зала

14 октября 2017 13:00
Сказки с органом и песочной анимацией. «Маленький принц»
Выбрать билеты 800 − 1800a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Маленький принц»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала