1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
24 марта 2018
18:00
75 минут
12+

Проект «Звучащие полотна». Шагал и Ван Гог. Орган, дудук и саксофон

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Экскурсия в подарок: “Истории любви: поэты, художники, музы”. Начало в 19.30

Концерт для органа, дудука, саксофона и песочной анимации

Марк Шагал. Винсент Ван Гог. Художники исключительной самобытности и таланта. Трудно представить искусство без их картин – экспрессивно-эмоциональных, романтически-наивных, возвышенно-мудрых. Полёт вдохновения странных художников… как знать, может быть, именно благодаря ему мир не скатился окончательно в пропасть раздора? Расцветает живопись гениев… незабываемыми тембрами звучит оркестр «Гусляры России»… переплетаются голосами дудук, саксофон и орган... руки художника песочной анимации творят своё мимолётно-зыбкое чудо. Сегодняшний противоречивый день настоятельно требует красоты.   

В переулках между бульварным кольцом и Покровкой – Трехсвятительскими, Хохловским и Забелина удивительным образом пересекались судьбы… Здесь были знаменитые литературные салон интереснейшей художницы и личности незаурядной – Софьи Кувшинниковой, возлюбленной Левитана. Здесь встретил свою любовь великий литовский поэт Юргис Балтрушайтис. Сюда приходили к друзьям братья Чеховы и художники Перов и Маковский. Юный Маяковский провел несколько месяцев под арестом в местной пожарной части. А совсем рядом – последний московский адрес Марины Ивановны Цветаевой.

Прогулка по Большому и Малому Трехсвятительским, улице Забелина и Хохловскому переулку.

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Исполнители
Анна Иванова Песочная анимация
Иван Ипатов Орган
Валентин Ковалев Саксофон
Государственный оркестр «Гусляры России»
Максим Евтушенко Главный дирижёр
Юрий Евтушенко Художественный руководитель
Юрий Пушкарёв Дирижёр

Отзывы

Удивительная гармония мыслеобразов Николая Рериха, современного вполне технологичного искусства и музыки! Проникновенно, тонко и глубоко, как космос... Особенные его потоки - это звучание дудука. Благодарим организаторов за соединение исполнителей, их искусства в потоки, которые помогают подниматься выше!
Валерия Сыроежкина
07.08.2018
Прекрасный концерт. Для подруги открытием стал армянский дудук. Атмосфера собора добавила вечеру очарования. И очень понравилась экскурсия по боярским палатам!
Анна Русских
29.07.2018
Волшебная музыка!!! Дудук завораживает своим необыкновенным звучанием!! Всем очень советую этот концерт!! Спасибо Фонду Бельканто за потрясающие мероприятия!!
Ольга Никонова
25.07.2018
Потрясающий концерт! Красота и сила голосов грузинского хора завораживают. Очень гармонично сочетаются музыка дудука и песочная анимация. С удовольствием сходила бы еще раз!
Марина Бондаренко
23.07.2018
Была очень восхищена трио "Бельканто".  Очень удачный состав: орган, саксофон и дудук. Исполнителям - особое восхищение. Грузинский хор тоже очень восхитил. Прозвучали очень красивые песни! Ну и конечно, "Сулико". Всем спасибо и "БРАВО"!
Надежда Литейщикова
31.05.2018
Великолепие концертов "Бельканто" заставляет еще и еще желать посетить новые проекты и услышать прекрасные звуки и произведения живого органа, дудука и других инструментов. В восторге каждый концерт! Спасибо администрации, тактичным и доброжелательным сотрудникам Фонда.
Инна Валерьевна
26.05.2018
Замечательное исполнение произведений вызвало душевный подъем и желание еще раз прийти к вам на концерт. Спасибо!
Нина Михайловна
26.05.2018
Как всегда получила огромное удовольствие от звучания таких разных, казалось бы инструментов. Неожиданное сочетание  с оркестром русских инструментов произвело впечатление. Гусли, истинно русский инструмент, ассоциируются с русскими берёзками и, оказывается, могут быть и солирующими. Отдельное спасибо тройке духовых - органу, дудуку и саксофону, и Ивану Ипатову за современные аранжировки и новые произведения.
Ирина
22.05.2018
Незабываемые эмоции!
Интересное неожиданное сочетание Орган + Саксофон + Дудук!

Очень гармонично варьировались композиции ГРУЗИНСКОГО ХОРА с Дудуком и Саксофоном. Реально Здорово! Браво, БЕЛЬКАНТО!
Елена Гиреева
17.05.2018
В целом, концерт понравился. Немного поразило сочетание инструментов конкретно – органа, дудука и саксофона. Но концерт вышел атмосферный.
Дарья Станиславовна
03.12.2017
Огромная благодарность!!! Хорошая программа, потрясающее исполнение. Песочная анимация и выбор авторов и полотен - дух захватывает. Дудук - тончайшее звучание всех струн души. Детский хор - открытие и сюрприз. Проект замечательный. Побольше!
Анжелика Радиковна
05.05.2017
Потрясающие впечатления от единства искусства: орган, дудук, саксофон, картины. Аплодисменты артистам! Браво!  
Юлия Геннадьевна
16.04.2017
Еще отзывы

Схема зала

24 марта 2018 18:00
Проект «Звучащие полотна». Шагал и Ван Гог. Орган, дудук и саксофон

Другие мероприятия проекта «Дудук, орган и саксофон»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала