1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
7 апреля 2018
21:00
75 минут
12+

Проект «Ночь в соборе». Шедевры Третьяковки: Айвазовский и Левитан. Орган, дудук и саксофон

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Экскурсия в подарок

Легенды боярских палат

Начало: 22:30

Маршрут: Собор Петра и Павла  →  Колпачный переулок  →  Хохловский переулок  →  Хохловская площадь

Пожалуй, ни в одном другом квартале Москвы не найдете вы столько сохранившейся жилой застройки 16-17 веков, как на Ивановской горке. Здесь, рядом с «дачами» царей, вдоль бывшей Великой улицы, привольно селились в своих дворцах, или, как говорили тогда, палатах, носители древних и славных боярских фамилий, стрелецкие начальники, знатные малороссы, состоятельные слобожане.
И каждое такое здание – это настоящий кладезь легенд и мистических тайн, семейных драм и романов…
О жизни, что текла до эпохи Петра в четырех московских переулках, – Хохловском, Старосадском, Колпачном и Подкопаевском, и расскажет наша экскурсия.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Концерт для органа, дудука, саксофона, оркестра  и песочной анимации 


Третьяковская галерея. Музей, в котором наиболее полно представлена художественная Россия: Репин и Серебрякова, Суриков и Иванов, Шишкин и Ге, Левитан и Дейнека, Кипренский и Врубель, Айвазовский и Крамской… Список можно продолжать бесконечно – ведь, на сегодняшний день, коллекция Третьяковки насчитывает более 180 000 картин. Гостей концерта ждёт встреча с истинной красотой, воплощённой в полотнах русских художников Ивана Айвазовского и Исаака Левитана… в удивительных фантазиях мастера песочной анимации… и, конечно же – в музыке. Исполненные саксофоном, органом, дудуком и оркестром гусляров, прозвучат И.С. Бах, Ф. Шуберт, Ж. Оффенбах, С. Рахманинов.

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы

Удивительная гармония мыслеобразов Николая Рериха, современного вполне технологичного искусства и музыки! Проникновенно, тонко и глубоко, как космос... Особенные его потоки - это звучание дудука. Благодарим организаторов за соединение исполнителей, их искусства в потоки, которые помогают подниматься выше!
Валерия Сыроежкина
07.08.2018
Прекрасный концерт. Для подруги открытием стал армянский дудук. Атмосфера собора добавила вечеру очарования. И очень понравилась экскурсия по боярским палатам!
Анна Русских
29.07.2018
Волшебная музыка!!! Дудук завораживает своим необыкновенным звучанием!! Всем очень советую этот концерт!! Спасибо Фонду Бельканто за потрясающие мероприятия!!
Ольга Никонова
25.07.2018
Потрясающий концерт! Красота и сила голосов грузинского хора завораживают. Очень гармонично сочетаются музыка дудука и песочная анимация. С удовольствием сходила бы еще раз!
Марина Бондаренко
23.07.2018
Была очень восхищена трио "Бельканто".  Очень удачный состав: орган, саксофон и дудук. Исполнителям - особое восхищение. Грузинский хор тоже очень восхитил. Прозвучали очень красивые песни! Ну и конечно, "Сулико". Всем спасибо и "БРАВО"!
Надежда Литейщикова
31.05.2018
Великолепие концертов "Бельканто" заставляет еще и еще желать посетить новые проекты и услышать прекрасные звуки и произведения живого органа, дудука и других инструментов. В восторге каждый концерт! Спасибо администрации, тактичным и доброжелательным сотрудникам Фонда.
Инна Валерьевна
26.05.2018
Замечательное исполнение произведений вызвало душевный подъем и желание еще раз прийти к вам на концерт. Спасибо!
Нина Михайловна
26.05.2018
Как всегда получила огромное удовольствие от звучания таких разных, казалось бы инструментов. Неожиданное сочетание  с оркестром русских инструментов произвело впечатление. Гусли, истинно русский инструмент, ассоциируются с русскими берёзками и, оказывается, могут быть и солирующими. Отдельное спасибо тройке духовых - органу, дудуку и саксофону, и Ивану Ипатову за современные аранжировки и новые произведения.
Ирина
22.05.2018
Незабываемые эмоции!
Интересное неожиданное сочетание Орган + Саксофон + Дудук!

Очень гармонично варьировались композиции ГРУЗИНСКОГО ХОРА с Дудуком и Саксофоном. Реально Здорово! Браво, БЕЛЬКАНТО!
Елена Гиреева
17.05.2018
В целом, концерт понравился. Немного поразило сочетание инструментов конкретно – органа, дудука и саксофона. Но концерт вышел атмосферный.
Дарья Станиславовна
03.12.2017
Огромная благодарность!!! Хорошая программа, потрясающее исполнение. Песочная анимация и выбор авторов и полотен - дух захватывает. Дудук - тончайшее звучание всех струн души. Детский хор - открытие и сюрприз. Проект замечательный. Побольше!
Анжелика Радиковна
05.05.2017
Потрясающие впечатления от единства искусства: орган, дудук, саксофон, картины. Аплодисменты артистам! Браво!  
Юлия Геннадьевна
16.04.2017
Еще отзывы

Схема зала

7 апреля 2018 21:00
Проект «Ночь в соборе». Шедевры Третьяковки: Айвазовский и Левитан. Орган, дудук и саксофон

Другие мероприятия проекта «Дудук, орган и саксофон»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала