Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
21 апреля 2018
19:00
75 минут
6+

Проект «Звучащие полотна». Пикассо и Дали. Страсти по Испании

Проект: Фламенко
Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6495
    [~ID] => 6495
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Дворянская Пречистенка
    [~NAME] => Дворянская Пречистенка
    [CODE] => dvoryanskaya-prechistinka
    [~CODE] => dvoryanskaya-prechistinka
    [DETAIL_TEXT] => Пречистенка - улица родовитых москвичей,  бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года?  Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле.  Проникнемся той атмосферой,  что вдохновляла писателей,  поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы,  самая суть московского духа. Лабиринты переулков  - это память о дворянский и литературной  столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка.
[~DETAIL_TEXT] => Пречистенка - улица родовитых москвичей, бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года? Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле. Проникнемся той атмосферой, что вдохновляла писателей, поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы, самая суть московского духа. Лабиринты переулков - это память о дворянский и литературной столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка. [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => улица Пречистенка ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => улица Пречистенка ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 75 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 75 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Дворянская Пречистенка

Начало: 20:30

Маршрут: улица Пречистенка

Пречистенка - улица родовитых москвичей,  бравых служилых и людей искусства. Какие тайны скрывает этот элитный район? Почему храбрый генерал Денис Давыдов не смог прожить на ней и года?  Мы узнаем кто такие архаровцы на самом деле.  Проникнемся той атмосферой,  что вдохновляла писателей,  поэтов и драматургов. Здесь - очарование Москвы,  самая суть московского духа. Лабиринты переулков  - это память о дворянский и литературной  столице. Именно с этой памятью и с этими людьми мы познакомимся на экскурсии Дворянская Пречистенка.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Концерт для танца, хора и песочной анимации

Испания – в Москве. Шедевры народной музыки и художественная дерзость Дали, смелость творческих порывов Пикассо и захватывающее новаторство Альбениса, хоровая музыка и необузданная страсть движения танцоров фламенко. В концертном зале – обжигающе-солнечный юг Европы, яркие краски и знойные гармонии, звуковая колористика Кастельнуово-Тедеску, хлёсткие ритмы гитары и удивляющая фантазия живописцев. Всё это – Испания. В ней переплелись традиции народов и цивилизаций. Великая страна, говорящая на языке Сервантеса и Лопе де Веги. Вечная мечта и удивительная реальность.


Отзывы

Ходили всей семьёй.
Мы известные любители всего испанского. Конечно, привлекли Имена танцоров! Красиво видеть традиционный танец в Исполнении самого носителя Традиций! Прекрасные эмоции, Фламенко - это не просто танец. .. это песня танцующей Души!
Хотелось, чтобы эта песня не заканчивалась..  
Елена Гиреева
17.05.2018
Впечатления отличные. Желаем всем здоровья, успехов, большого счастья! Восхищаюсь танцорами и всеми молодыми исполнителями. Спасибо за их энергию, которую получили от них.
Амосова Тамара Алекеевич
28.04.2018

Схема зала

21 апреля 2018 19:00
Проект «Звучащие полотна». Пикассо и Дали. Страсти по Испании
Выбрать билеты 1000 − 2200a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Фламенко»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала