Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
30 мая 2018
20:00
75 минут
6+

«Симфонические рок-хиты»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6450
    [~ID] => 6450
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Шедевр конструктивизма
    [~NAME] => Шедевр конструктивизма
    [CODE] => shedevr-konstruktivizma
    [~CODE] => shedevr-konstruktivizma
    [DETAIL_TEXT] => Двадцатые годы века двадцатого — время перемен. Время ломок границ географических, социальных и культурных, время нового взгляда на традиции во всем, и конечно, прежде всего — в эстетике.
Людям стали нравится открытые поверхности, яркие цвета, четкие линии. В архитектуре начинает главенствовать конструктивизм, а самые яркие его последователи и пропагандисты в нашей стране — конечно, братья Веснины.
Дом культуры ЗИЛ — один из немногих воплощенных и сохраненных зданий этих великих архитекторов.
Почему появился этот комплекс в старинной Симоновой слободе, что было здесь до него, как прошла история страны и истории людей через этот древний квартал Москвы вы сможете узнать, посетив нашу экскурсию. [~DETAIL_TEXT] => Двадцатые годы века двадцатого — время перемен. Время ломок границ географических, социальных и культурных, время нового взгляда на традиции во всем, и конечно, прежде всего — в эстетике. Людям стали нравится открытые поверхности, яркие цвета, четкие линии. В архитектуре начинает главенствовать конструктивизм, а самые яркие его последователи и пропагандисты в нашей стране — конечно, братья Веснины. Дом культуры ЗИЛ — один из немногих воплощенных и сохраненных зданий этих великих архитекторов. Почему появился этот комплекс в старинной Симоновой слободе, что было здесь до него, как прошла история страны и истории людей через этот древний квартал Москвы вы сможете узнать, посетив нашу экскурсию. [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Культурный центр ЗИЛ ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Культурный центр ЗИЛ ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 60 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 60 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Шедевр конструктивизма

Начало: 19:15

Экскурсовод: Юлия Димитрова

Маршрут: Культурный центр ЗИЛ

Двадцатые годы века двадцатого — время перемен. Время ломок границ географических, социальных и культурных, время нового взгляда на традиции во всем, и конечно, прежде всего — в эстетике.
Людям стали нравится открытые поверхности, яркие цвета, четкие линии. В архитектуре начинает главенствовать конструктивизм, а самые яркие его последователи и пропагандисты в нашей стране — конечно, братья Веснины.
Дом культуры ЗИЛ — один из немногих воплощенных и сохраненных зданий этих великих архитекторов.
Почему появился этот комплекс в старинной Симоновой слободе, что было здесь до него, как прошла история страны и истории людей через этот древний квартал Москвы вы сможете узнать, посетив нашу экскурсию.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

В исполнении «Imperialis-orсhestra» звучат легендарные композиции Scorpions, Bon Jovi, Metallica. И это очень символично. Прошло то время, когда музыка рок-групп вызывала яростные споры, заставляя восхищаться, негодовать... Время всё расставило по своим местам. То, что когда-то казалось недопустимо-революционным, постепенно становится классикой. Рок-музыка звучит в филармонических концертных залах, исполняемая классическими музыкантами. Мы очень рады этой тенденции. Надеемся, что этот концерт поможет вам по-новому взглянуть на давно любимое и привычное.

Исполнители
Imperialis Orchestra
Тарас Гусаров Саксофон Художественный руководитель
Алексей Донской Электроскрипка
Евгений Стушков Электровиолончель

Отзывы

Потрясающий концерт!!Ни одна минута не прошла зря!!Видно, что ребята сами получают огромное удовольствие от того, чем занимаются. Эта энергетика передаётся и зрителям!!! Буду и дальше следить за выступлениями «Imperialis Orchestra», обязательно возьму билеты на их следующий концерт!!! Спасибо ВАМ, Фонд Бельканто за предоставленную возможность!
Светлана Беликова
08.06.2018
Потрясающий концерт! Отличный молодой коллектив, который сам получает наслаждение от этой программы! Рекомендую всем!!
Ольга Касаткина
06.06.2018
Очень понравился концерт, мы были впятером, все остались довольны. Ребята-артисты молодцы, зажгли по полной. Постоянно хотелось пойти в пляс. Очень весело и зажигательно. Очень порадовали бонусы в виде экскурсии и тюльпанов. Спасибо организаторам!
Екатерина Бурмистрова
31.05.2018
Весело, необычно! Совершенно разные композиции - от лирических до Queen) звучат волшебно! Бесподобная "лунная походка" в исполнении руководителя оркестра)) и конечно же костюмы!
Ольга Соколова
30.05.2018
Очень понравилось! Концерт получился ярким, ребята талантливы, играли с удовольствией и в удовольствие)) выложились на 100%!
Ольга Соколова
30.05.2018
Праздник души!
Ольга Леонидовна
14.02.2018
Еще отзывы

Схема зала

30 мая 2018 20:00
«Симфонические рок-хиты»
Выбрать билеты 800 − 5000a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Симфонические рок-хиты»

Четверг
14 февраля 2019
20:00
75 минут
6+
«Симфонические рок-хиты»
Цикл: Симфонические рок-хиты
Культурный центр ЗИЛ ул. Восточная, 4, корп. 1
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала