Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
2 июня 2018
19:00
75 минут
6+

«Кельтские легенды». Кельтская арфа, флейта и ханг-драмы

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6515
    [~ID] => 6515
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Симфония эпох
    [~NAME] => Симфония эпох
    [CODE] => simfonia-epoh
    [~CODE] => simfonia-epoh
    [DETAIL_TEXT] => Наша экскурсия пройдет по историческому центру Москвы, треугольнику, ограниченному Тверской улицей, бульваром и  Большой Никитской. И акцент на этой прогулке мы сделаем на жизненно необходимой составляющей человеческой жизни – творчестве. Мы полюбуемся симфонией искусства и времени, будут переплетаться века и десятилетия, литература, музыка, архитектура и кино. Многие из героев нашего исследования будут людьми известными практически каждому, но наша задача – открыть для себя что-то новое и неожиданное в их биографии, окунуться в атмосферу переулков, которые сопровождали их на творческом пути.

И  разбирая эпохи на части, мы постараемся увидеть гармонию и противоречия, полюбуемся обеими сторонами пресловутой медали и убедимся, насколько история богата контрастами. И кроме того, вспомним, что:

- в колокольне хранились английские ценности;

- зеленая корова Шагала летала в этих метах;

- знаменитая усадьба служила масонской ложей;

- велосипед был другом дирижера Евгения Светланова;

- нужда чуть не превратила писателей в купцов.

[~DETAIL_TEXT] => Наша экскурсия пройдет по историческому центру Москвы, треугольнику, ограниченному Тверской улицей, бульваром и Большой Никитской. И акцент на этой прогулке мы сделаем на жизненно необходимой составляющей человеческой жизни – творчестве. Мы полюбуемся симфонией искусства и времени, будут переплетаться века и десятилетия, литература, музыка, архитектура и кино. Многие из героев нашего исследования будут людьми известными практически каждому, но наша задача – открыть для себя что-то новое и неожиданное в их биографии, окунуться в атмосферу переулков, которые сопровождали их на творческом пути. И разбирая эпохи на части, мы постараемся увидеть гармонию и противоречия, полюбуемся обеими сторонами пресловутой медали и убедимся, насколько история богата контрастами. И кроме того, вспомним, что: - в колокольне хранились английские ценности; - зеленая корова Шагала летала в этих метах; - знаменитая усадьба служила масонской ложей; - велосипед был другом дирижера Евгения Светланова; - нужда чуть не превратила писателей в купцов. [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Вознесенский переулок ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Вознесенский переулок ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 76 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 76 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Симфония эпох

Начало: 20:30

Экскурсовод: Андрей Антоненко

Маршрут: Вознесенский переулок

Наша экскурсия пройдет по историческому центру Москвы, треугольнику, ограниченному Тверской улицей, бульваром и  Большой Никитской. И акцент на этой прогулке мы сделаем на жизненно необходимой составляющей человеческой жизни – творчестве. Мы полюбуемся симфонией искусства и времени, будут переплетаться века и десятилетия, литература, музыка, архитектура и кино. Многие из героев нашего исследования будут людьми известными практически каждому, но наша задача – открыть для себя что-то новое и неожиданное в их биографии, окунуться в атмосферу переулков, которые сопровождали их на творческом пути.

И  разбирая эпохи на части, мы постараемся увидеть гармонию и противоречия, полюбуемся обеими сторонами пресловутой медали и убедимся, насколько история богата контрастами. И кроме того, вспомним, что:

- в колокольне хранились английские ценности;

- зеленая корова Шагала летала в этих метах;

- знаменитая усадьба служила масонской ложей;

- велосипед был другом дирижера Евгения Светланова;

- нужда чуть не превратила писателей в купцов.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Когда в центре Москвы, в Англиканском соборе, сопровождаемые органом, играют кельтская арфа и флейта - происходит чудо. Гости концерта переносятся в воображаемое пространство, где древность становится реальностью, а сегодняшний день, прислушавшись к старинным напевам, застывает в недоуменном восторге. Слушатели же, наоборот, с трудом сдерживают захлёстывающие их эмоции. И есть от чего: словно бы из далёких времён, доносятся голоса легендарных музыкантов, чьи мелодии дошли к нам через века, завоевав любовь и признание во всём мире. Звучит традиционная ирландская и шотландская музыка. Орган вдохновенно исполняет фантазии на древние кельтские темы… ханг-драмы поют свои космические мелодии...

Отзывы

Это феерия! Настоящая фантастика! Звуки волынки, арфы, барабанов и органа... просто уносят сознание в космос! Спасибо за настоящее открытие и восторг! Bravi, bravi, bravi!!!  
Дарья Бурмакина
03.07.2018
В восторге! Море позитива! Просто невероятные ощущения! Оркестр "City Pipes" поразил, а кельтскую арфу слышала вообще в первый раз! Всем советую! Очень здорово! Пойду еще раз!
Ксения Гирко
02.07.2018
Концерт понравился. Интересное звучание кельтской арфы. Понравилась флейта. Узнали необычный инструмент ханг-драмы. Приятный бонус - бесплатная экскурсия после концерта. Узнали интересные факты. Приятно провели теплый летний вечер! Большое спасибо!
Алла Елютина
03.06.2018
Я впервые слушала волынки, да еще с сопровождением ударных. Моему восхищению не было придела. Это так потрясающе, захватывающе!!! Коллективу огромное спасибо за приятно проведенное время!
Татьяна Леонтьева
25.05.2018
Концерт вошел в ТОП-3 посещенных концертов за 10 лет. Я просто влюбился в шотландскую волынку.  Обязательно приду еще. Группа очень харизматичная и антуражная) Спасибо!
Павел Гращенко
24.05.2018
Сказать, что это было великолепно - ничего не сказать. Волынку в живую я слышала впервые и закончилось это бесповоротной влюблённостью. Сама программа очень продумана и разнообразна: от традиционных мелодий (с танцами! Боже, что они вытворяли ногами!) до суперхитов - из к/ф Храброе сердце, Аллилуйя, Битлз, Игра престолов. Совершенно захватило барабанное соло, особенно бас-барабан. Низкий поклон органисту Ивану Ипатову. Нельзя сказать, что во дворце на Волхонке идеальное звучание и самый удобный зал (думаю, для органа ничего лучше сводов католического собора не существует), но это не помешало оценить всю силу и прелесть этой музыки. Порой хотелось пуститься в пляс, но публика была очень скованна, пришлось танцевать на месте)
Анна Митрофанова
22.05.2018
Потрясающий концерт! Оркестр волынщиков "City Pipes" великолепно владеет техникой игры, звук чистый и мощный. Арфа звучит точь-в-точь равнинным ручейком.
Как всегда, хочется отдельно отметить организацию концерта: обилечивание проходит без проблем, сотрудники вежливо помогут найти свое место. Все удобно и понятно.
Анастасия Анатольевна
22.05.2018
До сих пор под впечатлением от концерта. Получили позитив на целый месяц. Рекомендую все посмотреть и послушать этот шедевр. Не забываемое впечатление от любимого Оркестра волынщиков City Pipes. Спасибо Евгению Лапекину. Ансамбль ирландского танца Celtic Wind увидели впервые, оказался просто не забываемым     ( будем следить за его выступлениями)  Всегда на всех концертах рады видеть Ивана Ипатова, слышать его игру, видеть его эмоции. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренный вечер.
Винокурова
22.05.2018
Великолепный концерт! А под волынщиков так и хотелось вскочить и танцевать)
Елена Сергеевна
11.05.2018
Волынщики - огонь!
Роман Александрович
11.05.2018
Прекрасное звучание,
шикарное исполнение,
волшебные инструменты!
Концерт, о котором я давно мечтала!
Симонян Наталья
27.01.2018
Как будто переносишься в сказку, в мир фей и эльфов.
Дарья Игоревна
27.01.2018
Мне очень понравился концерт, до сих пор все резонирует внутри. Просто потрясающе.
Елизавета Никитична
27.01.2018
Я в восторге. Настолько воодушевляет, что словами не выразить. Концерт "Кельтское Рождество" получился очень сильным!
Мария Геннадиевна
27.01.2018
Мне очень понравилось. Я под огромным впечатлением. Просто в восторге. Все было чудесно!
Яна Александровна
27.01.2018
Нет слов, а просто одни положительные эмоции. Просто восторг! Оркестр "City Pipes" играл бесподобно!
Ульяна Сергеевна
27.01.2018
Отличный концерт, удачное сочетание арфы, волынщиков, органа, сопрано и ирландского коллектива танцев! С удовольствием посещу еще ваши концерты!
Камила Тимуровна
07.01.2018
Спасибо большое! Концерт супер! Влюбилась в звуки ирландской волынки! Отдельное спасибо за хиты Queen.
Екатерина Андреевна
31.12.2017
Тот самый необходимый заряд позитива! Спасибо!
Анна Александровна
31.12.2017
Обалденно! Как здорово, когда профессионалы, влюбленные в свое дело, но еще и немножко хулиганы:) Спасибо!
Анастасия Владимировна
31.12.2017
Отличный вечер. Супер представление волынщиков. Комбинация интересная. Традиционной и современной музыки.
Александр Павлович
07.10.2017
Еще отзывы

Схема зала

2 июня 2018 19:00
«Кельтские легенды». Кельтская арфа, флейта и ханг-драмы
Выбрать билеты 800 − 3000a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала