1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова — концерты в Москве 2019

Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2019 г. с участием Большого Джазового Оркестра Петра Востокова и купить билет на удобную вам дату.

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы – такую атмосферу воскрешает на своих концертах Большой Джазовый Оркестр. Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза совершенно разных эпох и направлений: от свит-джаза 20-х годов Пола Уайтмена до рока конца 60-х годов Бадди Рича, от развлекательного танцевального свинга до серьезных сочинений крупной формы – сюит Дюка Эллингтона, от классического мамбо Тито Пуэнте и Переза Прадо до джазовых интерпретаций музыки группы Битлз.

В состав Большого Джазового Оркестра входят молодые таланты – единомышленники в музыке, студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России, солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей. Создатели оркестра – джазовая певица Дарья Антонова и известный трубач Пётр Востоков. 

Оркестр дебютировал в октябре 2010 года на сцене Центрального Дома Журналиста в Москве. А уже в апреле 2011 года получил Гран-при на международном конкурсе молодых исполнителей «Усадьба-Джаз». В том же году стал лауреатом первого международного джазового фестиваля молодых исполнителей «Гнесин-Джаз». С 2012 года и по настоящее время оркестр является резидентом легендарного джаз-клуба «Эссе» и постоянным гостем различных российских и международных джазовых фестивалей («Джаз в саду Эрмитаж», «Российские звезды мирового джаза», «Koktebel Jazz Party», «Джаз-Май», «Jazz Parking Festival»), выступает в самых престижных залах столицы, в числе которых Московская Консерватория, Международный Дом Музыки, Государственный Кремлёвский Дворец. 

Большой Джазовый Оркестр активно гастролирует по России и за рубежом.

Афиша концертов Большого Джазового Оркестра Петра Востокова

Отзывы с концертов

С огромным удовольствием побывала в  Соборе накануне Рождества  на гала-концерте Щелкунчик.Волшебная музыка Чайковского в удивительно красивых аранжировках для органа и джазового оркестра полностью погрузила в мир сказок детства. Особенно хочется отметить этот прекрасный Большой Джазовый оркестр Петра Востокова- его музыканты просто творят чудеса! Сама атмосфера сакрального пространства Собора ещё больше усилили эффект волшебности  рождественского настроения!
Екатерина Бобриевич
18.01.2019
Посетила концерт Классика и джаз. Орган-оркестр. Получила огромное удовольствие от музыки,  праздничной атмосферы, от световой инсталляции!  Музыка  Петра Ильича Чайковского звучит необыкновенно, как в классическом исполнении, так и исполнении органа и джазового оркестра. Спасибо Фонду "Бельканто" за организацию таких незабываемых концертов.
Ольга Косых
09.01.2019
Щелкунчик и джаз - восторг! Красивая музыка в исполнении джазового оркестра. Больше всего понравилось, что дирижер отдавал себя всего этой музыке. Даже находясь на последнем ряду партера я видела, как у него горели и блестели глаза от того, что он делает. Хотелось бы больше узнать про джазовый оркестр, и, возможно сходить на их концерт. Большое спасибо фонду Бельканто, что каждый раз я открываю новых музыкантов.
Юлия Харламова
05.01.2019