Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
14 октября 2017
18:00
75 минут
12+

III Московский фестиваль «Саксофон + орган». Два органа и двенадцать саксофонов

Посмотреть видеопрезентацию

В этом концерте III Московского фестиваля «Саксофон + орган» вас ждёт встреча с двумя органами и двенадцатью саксофонами. Органисты Иван Ипатов и Анна Суслова вместе с тремя саксофонными квартетами («Ad Libitum», «Cherry saxophone quartet», «Quattro caratteri») продемонстрируют невероятные возможности разнообразия духовых и органных тембров и стилистически-парадоксальные версии трактовок. В процессе исполнения, любимые произведения великих композиторов приобретут новые восхитительные художественные краски. Звучит музыка Иоганна Себастьяна Баха, Георга Фридриха Генделя, Антонио Вивальди.

Начало экскурсии "Тайны Хитровки - романтические и пугающие" в 19:30. 
Встреча слушателей у Главного входа в Собор Петра и Павла.

Тайны Хитровки – романтичные и пугающие 

О Хитровской площади - месте страшных злодеяний, разгула и пристанище воров, убийц и нищих, слышали многие. Во многом этому способствовали талантливые рассказы Владимира Гиляровского. Но рисуя обитателей городского дна, Гиляровский часто сгущал краски – как принято у репортеров… Так кто же жил в этих старинных домах и усадьбах, что располагалось по соседству? А жили здесь Тютчевы, Толстые, тут провел детство Скрябин, хозяйке одного из этих домов посвятил свою поэму Сергей Есенин. Об истории Хитровской площади и прилегающих переулков и пойдет наш рассказ.

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Схема зала

14 октября 2017 18:00
III Московский фестиваль «Саксофон + орган». Два органа и двенадцать саксофонов
Выбрать билеты 500 − 2200 руб
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.