Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
30 марта 2018
19:30
75 минут
6+

«Легенды Ирландии и Шотландии». Орган, волынки и ирландские танцы

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6449
    [~ID] => 6449
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Дом ста роялей
    [~NAME] => Дом ста роялей
    [CODE] => dom-sta-royaley
    [~CODE] => dom-sta-royaley
    [DETAIL_TEXT] => В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов.
Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель.
Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты.
Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию! [~DETAIL_TEXT] => В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов. Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель. Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты. Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию! [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Дом Композиторов ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Дом Композиторов ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 59 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 59 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Дом ста роялей

Начало: 21:00

Маршрут: Дом Композиторов

В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов.
Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель.
Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты.
Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию!

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Звучат волынки Шотландии и Ирландии. Эмоциональный градус происходящего зашкаливает: бравые парни, в клетчатых килтах, самозабвенно извлекают из своих инструментов страстные народные мелодии… ритмические пульсации барабанов вызывают резонансное воспламенение сердец… танцоры невозмутимо выбивают фантастическую, в своей синхронной сложности, чечётку, удивляя абсолютностью погружения в праздничность действия. Происходит невероятное. И это значит, что вам обязательно нужно оказаться там, где, под звуки волынок, творит своё чудо ирландский танец. 



Отзывы

Я впервые слушала волынки, да еще с сопровождением ударных. Моему восхищению не было придела. Это так потрясающе, захватывающе!!! Коллективу огромное спасибо за приятно проведенное время!
Татьяна Леонтьева
25.05.2018
Концерт вошел в ТОП-3 посещенных концертов за 10 лет. Я просто влюбился в шотландскую волынку.  Обязательно приду еще. Группа очень харизматичная и антуражная) Спасибо!
Павел Гращенко
24.05.2018
Сказать, что это было великолепно - ничего не сказать. Волынку в живую я слышала впервые и закончилось это бесповоротной влюблённостью. Сама программа очень продумана и разнообразна: от традиционных мелодий (с танцами! Боже, что они вытворяли ногами!) до суперхитов - из к/ф Храброе сердце, Аллилуйя, Битлз, Игра престолов. Совершенно захватило барабанное соло, особенно бас-барабан. Низкий поклон органисту Ивану Ипатову. Нельзя сказать, что во дворце на Волхонке идеальное звучание и самый удобный зал (думаю, для органа ничего лучше сводов католического собора не существует), но это не помешало оценить всю силу и прелесть этой музыки. Порой хотелось пуститься в пляс, но публика была очень скованна, пришлось танцевать на месте)
Анна Митрофанова
22.05.2018
Потрясающий концерт! Оркестр волынщиков "City Pipes" великолепно владеет техникой игры, звук чистый и мощный. Арфа звучит точь-в-точь равнинным ручейком.
Как всегда, хочется отдельно отметить организацию концерта: обилечивание проходит без проблем, сотрудники вежливо помогут найти свое место. Все удобно и понятно.
Анастасия Анатольевна
22.05.2018
До сих пор под впечатлением от концерта. Получили позитив на целый месяц. Рекомендую все посмотреть и послушать этот шедевр. Не забываемое впечатление от любимого Оркестра волынщиков City Pipes. Спасибо Евгению Лапекину. Ансамбль ирландского танца Celtic Wind увидели впервые, оказался просто не забываемым     ( будем следить за его выступлениями)  Всегда на всех концертах рады видеть Ивана Ипатова, слышать его игру, видеть его эмоции. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренный вечер.
Винокурова
22.05.2018
Очень впечатлена энергетикой и задором, высоким уровнем исполнения!
Татьяна Анатольевна
19.05.2018
I enjoyed the concert very much. Nice blend of traditional and modern music.
Beat Brlinner
19.05.2018
Впечатления великолепные! Большое спасибо исполнителям и организаторам за невероятную энергетику и позитив!
София Андреевна
19.05.2018
Второй раз посещаем ваш концерт. Впечатления незабываемые. Точно уносит куда то в горы, в лес, к природе. Огромное спасибо.
Софья Михайловна
19.05.2018
Очень понравилось. Концерт прошел быстро и легко. С концерта я уходила с хорошим настроением.
Носкова Мария Сергеевна
19.05.2018
Зажигательные танцы
Атмосфера чудесная
Прекрасные барабаны особенно понравились
Екатерина Николаевна
19.05.2018
Спасибо за потрясающие впечатления! музыканты просто огонь! Мастера интерпретации!
Гость
11.05.2018
Великолепный концерт! А под волынщиков так и хотелось вскочить и танцевать)
Елена Сергеевна
11.05.2018
Супер! Я такого не ожидал! Очень понравилось!
Миша Лазутин
11.05.2018
Получила незабываемое впечатление, эмоции от игры, было все шикарно. Этот концерт украсил мой вечер. Спасибо музыкантам и фонду Belcanto за концерт.
Анастасия Леонидовна
11.05.2018
Это было очень впечатляюще. Я получила огромное удовольствие и зарядилась энергией.
Родригес Наталия Раисовна
11.05.2018
Восхитительно! Не пожалела ни одной секунды
Алевтина Евгеньевна
11.05.2018
Прекрасное звучание,
шикарное исполнение,
волшебные инструменты!
Концерт, о котором я давно мечтала!
Симонян Наталья
27.01.2018
Как будто переносишься в сказку, в мир фей и эльфов.
Дарья Игоревна
27.01.2018
Мне очень понравился концерт, до сих пор все резонирует внутри. Просто потрясающе.
Елизавета Никитична
27.01.2018
Я в восторге. Настолько воодушевляет, что словами не выразить. Концерт "Кельтское Рождество" получился очень сильным!
Мария Геннадиевна
27.01.2018
Мне очень понравилось. Я под огромным впечатлением. Просто в восторге. Все было чудесно!
Яна Александровна
27.01.2018
Нет слов, а просто одни положительные эмоции. Просто восторг! Оркестр "City Pipes" играл бесподобно!
Ульяна Сергеевна
27.01.2018
Отличный концерт, удачное сочетание арфы, волынщиков, органа, сопрано и ирландского коллектива танцев! С удовольствием посещу еще ваши концерты!
Камила Тимуровна
07.01.2018
Спасибо большое! Концерт супер! Влюбилась в звуки ирландской волынки! Отдельное спасибо за хиты Queen.
Екатерина Андреевна
31.12.2017
Обалденно! Как здорово, когда профессионалы, влюбленные в свое дело, но еще и немножко хулиганы:) Спасибо!
Анастасия Владимировна
31.12.2017
Роскошный концерт, замечательное исполнение органной музыки и невероятное, зажигательное выступление Оркестра волынщиков Москвы. Огромное спасибо!
Надежда Васильевна
07.10.2017
Прекрасные композиции! Море положительных впечатлений! Особенно покорила ирландская и шотланд. музыки! Столько силы и свободы одновременно! Ощущение от арф – будто в раю побывала!
Татьяна Сергеевна
07.10.2017
Замечательный концерт! Было интересно услышать рок музыку на волынке. Танцы также органично вписались в программу.
Саркисян Сергей Игоревич
07.10.2017
Отличный вечер. Супер представление волынщиков. Комбинация интересная. Традиционной и современной музыки.
Александр Павлович
07.10.2017
Еще отзывы

Схема зала

30 марта 2018 19:30
«Легенды Ирландии и Шотландии». Орган, волынки и ирландские танцы
Выбрать билеты 2200 − 2200a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Легенды Ирландии и Шотландии»

Суббота
23 июня 2018
18:00
75 минут
0+
«Кельтские легенды». Оркестр шотландских волынщиков, кельтская арфа и орган
Проект: Легенды Ирландии и Шотландии
Кафедральный Собор Петра и Павла Старосадский пер., 7
Воскресенье
12 августа 2018
19:00
75 минут
0+
«Волынки, ирландские танцы и барабаны»
Проект: Легенды Ирландии и Шотландии
Особняк на Волхонке Большой Знаменский пер, 2, стр. 3
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала