+7 915 467 68 17, +7 965 309 87 35 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
  • Москва
+7 915 467 68 17 ежедневно с 9:00 до 21:00

Фабио Барбагало

Фабио Барбагало

Гитара
Учился игре на гитаре у Фабио Майда и окончил музыкальный лицей им. В. Беллини в Кальтаниссетте (Сицилия). Он продолжил свое обучение, специализируясь на игре на гитаре со следующими мастерами: Алирио Диас, Альваро Компани, Владимир Микулка, Анджело Джилардино, Нуччио ДеАнджело. Фабио является обладателем различных наград за участие в музыкальных конкурсах Италии в городах Лоди, Генуя, Алассио, Матера, Ламеция-Терме. Он выступал как сольно, так и как участник различных камерных ансамблей в Италии, Европе, Северной и Южной Америки, Азии. Изучал партитуры, контрапункт и композицию в Музыкальной консерватории в Палермо. В 2005 году он был награжден Дипломом за "Электронную Музыку" под руководством Алессандро Чиприани и Эмануэле Казале в Институте музыки им. В. Беллини в Катании", где он был также награжден Диплом II степени в области изучения музыкальных дисциплин и новых технология, где его бал был максимальным из возможного 110/110. Фабио пишет для крупных музыкальных журналов в Иалии, таких как “Seicorde” и ”Musica е Scuola” и также, он часто является членом жюри на национальных и международных музыкальных соревнованиях (напр.: Сиракуза, Августа, Катания, Каккамо, Римини, Моттола, Воронеж (Россия), Кюстендил (Болгария), Никосия (Кипр). 
Как композитор он посещал различные семинары и мастер-классы Джорджо Гаслини, Элвина Каррана, Доменико Циахно, Паола Престини, Милициа Параносик, Майкла Гордона, Вольфганга Мотца, Джоэла Хоффмана и многих других.
Его работы это музыка для сольных инструментов, для инструментальных ансамблей, а также электронные музыкальные композиции. Некоторые из которых были выбраны для исполнения на важных международных фестивалях, таких как: Taukay Web Radio, CRM (Музыкальный исследований Центр Рима) в рамках Международного биеннале современного искусства науки и культуры, ICMC 2008 (Международная Международная конференция электронной музыки) в Белфасте (Северная Ирландия), Искусство Звука (AOS) Международного фестиваля электроакустического искусства, Гварнери Арт-центр в Белграде (Сербия), Фестиваль «5 дней современной музыки в Милане, SICMF 2009 (Международный фестиваль компьютерной музыки 2009) в Южной Корее, XIII Международный фестиваль "Примавера в Гаване" на Кубе, Международный фестиваль ''Zeppelin" Барселона (Испания) и "Ветер культуры 2010-2011 ", театр Гарибальди в Энна (Сицилия). 
Летом 2010 года он отредактировал компьютерные звуковые эффекты и написал музыку для театрального шоу "Бывшая утопия", основанной на мемориале итальянского художника Паоло Волпони. Шоу было показано в рамках VII Фестиваля Not'ARTE в Ното (Сицилия). 
В июле 2011 года, по приглашению Итальянского института культуры - Белград (Сербия), он принял участие в VI Международном фестивале классической музыки в Сербии, исполняя впервые часть работы "Край "для гитары и цифровых звуков. Его музыка издается редакцией “SINFONICA” Милане. В настоящее время он является учителем игры на музыкальных инструментах в итальянских музыкальных школах.




Все мероприятия с участием Фабио Барбагало

Где услышать