Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Сергей Поляничко — концерты в Москве 2018

Сергей Поляничко

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Сергей Поляничко. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Сергей Поляничко и купить билет на удобную вам дату.

Сергей Поляничко - ххудожественный руководитель Российского центра духовой музыки.

Сергей Поляничко -  российский дирижер, валторнист и телеведущий. Родился в Ростове-на-Дону в 1974 году в семье музыканта, дирижера Александра Марковича Поляничко. Окончил Среднюю специальную музыкальную школу (ССМШ) при Ленинградской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, где обучался у проф. Виталия Буяновского в классе валторны. Также по классу валторны Сергей окончил Санкт-Петербургскую консерваторию, где занимался у проф. А. Глухова. В 2003 году стал лауреатом международного конкурса (валторна). За этим последовало начало сотрудничества с именитыми отечественными и зарубежными оркестрами. В начале 2000-х обучался в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, но музыка всегда оставалась главным приоритетом Сергея. 
В 2006 году Сергей Поляничко организовал и возглавил уникальный в своем роде Росскийский Роговой Оркестр, в котором является дирижером и художественным руководителем. Целью создания коллектива было возрождение интереса к такому культурному феномену, как русская роговая музыка XVIII—XIX веков. Данный коллектив был внесен в Книгу Рекордов Гиннесса за "работу по возрождению аутентичного звучания старинных партитур". Начиная с августа 2015 года РРО, наряду с Государственным духовым оркестром России входит в ФГБУК "Российский центр духовой музыки", директором которого также является Сергей Поляничко.

Афиша концертов Сергей Поляничко