Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Невелл Анре

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Невелл Анре. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с музыкой Невелл Анре и купить билет на удобную вам дату.

Замечательный канадский органист Анре Невелл родился в Нидерландах, в городе Бюссюм. Живейший интерес к музыке мальчик проявил уже в раннем детстве. Но более всего его заинтересовал орган. И уже в 19 лет он дал свой первый официальный сольный органный концерт, результатом которого стало назначение на должность органиста в Хилверсюме. В 1975 году завершил свое образование в университете Торонто (Канада) (под руководством доцента доктора Джона Туттля).
В настоящее время, Анре Невелл ведёт активнейшую концертную деятельность, география которой впечатляет: Канада, США, Южная Африка и Европа. Каждое лето органист выступает с сольной программой (30 - 40 концертов) на знаменитых органах Нидерландов. Анре Невелл признанный мастер органной импровизации, искусство которой - удел избранных. Помимо насыщенной сольной деятельности, Анре постоянно выступает в камерных ансамблях с исполнителями на флейте, скрипке, арфе и фортепиано, а также является постоянным концертмейстером нескольких смешанных и мужских хоров. Много сил отдаёт педагогике, ведя популярный курс специального органа и фортепиано. В дискографии Анре Невелля большое количество аудиозаписей для сольного и ансамблевого органа.
 
 «Удивительный органист, чья игра заставляет вспомнить имена величайших музыкантов прошлого» - пишет о нём старейшая нидерландская газета «Haarlems Dagblad» «Наполняет гордостью тот факт, что музыкант такого уровня выступает под канадским флагом» - констатирует обозреватель раздела культуры канадской газеты «Ottawa Sun».

Будущие мероприятия