Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Группа Alizbar & Ann'Sannat

Группа Alizbar & Ann'Sannat

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Группа Alizbar & Ann'Sannat . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Группа Alizbar & Ann'Sannat и купить билет на удобную вам дату.

Ализбар - кельтская арфа.
Анна Батурова - перкуссия ( ханги, аррай мбира ,глекен шпиль,чаши, вибротон)
Андрей Самойлов - контрабас

Alizbar & Ann’Sannat много гастролирует, и проводит большое количество концертов в филармониях разных городов России и зарубежья. Каждый концерт проходит с большим успехом, это всегда аншлаг и благодарная публика.

Многие отмечают, что именно такой, по-настоящему волшебной, музыки не хватает в современном обществе. В то время, когда эфир заполонила низкопробная поп-индустрия, коллектив Alizbar & Ann’Sannat ставит своей задачей через музыку помочь каждому человеку придти к собственному внутреннему благозвучию.
Эта музыка уникальна, она способна исцелять. Не случайно композиции Элизбара в волшебном стиле под названием арт-неофолк, граничащем с импрессионизмом и минимализмом, привлекают самую разную публику.
На концертах коллектива всегда собираются аншлаги, зрители готовы стоять в коридоре, чтобы краешком глаза увидеть и в пол-уха услышать это чудо.

Новый экспериментальный этнопроект «Приют забытых сновидений» представит одно из самых парадоксальных сочетаний национальных культур. Музыка, связанная с разными этническими традициями, но при этом далекая от фольклора в прямом смысле этого слова, размывает границы времени и пространства, рассказывая вечную историю жизни. Здесь древний мотив может предстать в современной оправе, а современные ритмы – в гармоничном сочетании с тембрами старинных народных инструментов. Дерзкие на первый взгляд музыкальные решения неожиданно оказываются естественными и органичными.

Удивительным образом сплетаются старинные кельтские, балканские и венгерские мотивы. Однако все это авторская, ни на что не похожая музыка, такая, которую хочется слышать снова и снова, которую хочется взять собой, положить под подушку, носить возле самого сердца. Музыкальный проект «Alizbar & Ann’Sannat», который сочетает в себе все необходимые качества для любителей не только музыки и интеллектуального досуга, но и для тех, кто ищет гармонии и баланса, кто ценит высокую эстетику, да и просто испытывает потребность в высоких вибрациях. Эта музыка уникальна, она способна исцелять.


Группа Alizbar & Ann'Sannat — все мероприятия

Будущие мероприятия