Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Московский симфонический оркестр "BELSOUND"

Московский симфонический оркестр "BELSOUND"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Московский симфонический оркестр "BELSOUND". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Московский симфонический оркестр "BELSOUND" и купить билет на удобную вам дату.

BELSOUND – это оркестр, состоящий из профессиональных, молодых и ярких музыкантов, наполненных лучезарной энергией, творческим вдохновением и безмерной любовью к музыке. Возник BELSOUND в 2012 году, а идея его создания принадлежит Художественному руководителю и главному дирижёру оркестра – Юрию Лукьянину, ученику знаменитого профессора Владимира Федосеева. Вначале оркестр работал в формате небольшой творческой лаборатории, где музыканты под руководством дирижёра изучали камерный и струнный оркестровый репертуар, накапливали необходимый опыт совместного исполнительства. Впоследствии состав значительно расширился, и менее, чем за год, идея создания симфонического оркестра была воплощена в жизнь: 2 ноября 2013 года BELSOUND дал свой первый концерт в Москве в Театрально-концертном зале Дворца царя Алексея Михайловича «Театральная хоромина» (музей-заповедник Коломенское). За дебютом оркестра последовала и первая зарубежная гастроль. В начале 2014 года европейская продюсерская компания «ARS PRODUCTIONS» предложила Юрию Лукьянину совершить турне по городам Венгрии с программой «Viva, Opera!» В настоящее время BELSOUND ведёт активную концертную деятельность. С оркестром сотрудничают различные хоровые и камерно-инструментальные коллективы, а также солисты московских музыкальных театров, филармонии и Москонцерта. Оркестр постоянно работает над пополнением своего репертуара. По мнению Юрия Лукьянина, его основой должны стать произведения классико-романтической эпохи различных жанров и стилей, в сочетании со старинной и современной музыкой. Внутри коллектива создан также и камерный состав, исполняющий барочную музыку. Каждое выступление оркестра BELSOUND – пример яркого артистизма и профессионального исполнительства, погружения в неповторимую творческую атмосферу и разноплановую эмоциональную палитру музыкальных красок. 

Будущие мероприятия