Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
8 (499) 923-22-78 для регионов 8 (800) 770-09-71 с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях
8 (499) 923-22-78 ежедневно с 10:00 до 20:00

Круглов Алексей

Круглов Алексей

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Круглов Алексей. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Круглов Алексей и купить билет на удобную вам дату.

Саксофон
Алексей Круглов – один из лидеров московской импровизационной сцены. Cаксофонист, композитор, режиссер-постановщик, поэт. Выпускник РАМ им.Гнесиных. Лидер группы «Круглый Бенд». Победитель различных всероссийских и международных конкурсов, обладатель Президентской Стипендии «Новые имена» (1998 г.). В 2004 г. по программе «Открытый Мир» Алексей Круглов стажировался в США, в Тихоокеанском Калифорнийском Институте Дейва Брубека.
В разное время выступал с Кристианом Макбрайтом, Джимми Хиттом, Элдаром Джангировым, Джо Ловано, Гари Бартзом, Катей Круз, Браином Мелвином, группами «Brass Brothers», «Stekpanna», Мэдсом Кьосби, Арли Леонард, Алексом Сипягиным, ансамблем Южи Корновича, биг-бендом Олега Лундстрема, участвовал в проектах с поэтом Андреем Вознесенским, балетмейстером Владимиром Васильевым, кинорежиссером Александром Миттой, актерами Эммануилом Виторганом, Эдуардом Радзюкевичем, Александром Жигалкиным, Валентиной Талызиной. Круглов концертирует во многих городах России и за рубежом на различных площадках – от джазовых клубов до филармонических сцен, представляя проекты разностилевой и полижанровой направленности. Со своей группой, а также как солист, Алексей Круглов выступал на многочисленных фестивалях джазовой, авангардной, экспериментальной и академической музыки. Алексей Круглов был организатором Leo Records Festival in Russia в 2012 году. Дискография его составляет около 20 дисков.




Круглов Алексей — все мероприятия

Будущие мероприятия