1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Отзывы посетителей о фонде Бельканто

Отзывы


Спасибо музыкантам и мастеру песочной анимации за потрясающее впечатление от концерта. Особенно впечатлила девушка, которая солировала на скрипке.
Мы пришли на концерт, познакомить дочку с прекрасной музыкой в замечательном зале... Концерт превзошёл все наши ожидания!!! Прекрасно!!! Мы обязательно придём снова
Наталья Лашина
16.09.2019
Огромное спасибо!! Это было просто восхитительно! Обо все по порядку:
1) Зал - отличный! Видимость - идеальная! Мы сидели на 5м ряду и, когда я покупала билеты, я очень боялась, что будет плохо видно - а на первый ряд мест уже не было. Так вот - этот зал в Дарвиновском Музее просто отличный - идеально видно с любого ряда, "ступенька" каждого ряда очень высокая!
2) Само шоу - восторг! Я, честного говоря, совсем не помнила сюжет этой сказки - и мне, взрослой уже женщине, было ОЧЕНЬ интересно! Дочь 5-ти лет осталась в полном восторге. Все идеально подобрано по времени: ведущая читает небольшой отрывок текста, а дальше начинает играть музыка и все то, о чем нам только что рассказали, оживает с помощью песка на экране. Классическая музыка подобрана идеально. Ребенок первый раз в жизни увидел игру в четыре руки ))
3) Итог - ОЧЕНЬ рекомендую. Мы теперь пойдем на все песочные шоу, которые организует это команда. Видно, что это профессионалы, влюбленное в свое дело. Браво!
Дарья К
16.09.2019
Концерт очень понравился. Потрясающее исполнение композиций. Временами просто захватывало дыхание.
Татьяна Лапшина
13.09.2019
Концерт великолепный.  Я получила три удовольствия от одного мероприятия: плывя на теплоходе,  слушала красивую музыку и созерцала красавицу Москву в день её праздника. Спасибо фонду "Бельканто" за классно организованное мероприятие. И отдельно "спасибо" гиду за экскурс в историю Москвы.
Маргарита Шалманова
13.09.2019
А Вы знали, что с 2007 года 15 июня на нашей планете отмечается Всемирный день ветра? Правда, Россия в число этих стран не входит и никаких мероприятий, посвященных Дню ветра, в нашей стране не проводится ,тем приятнее было посетить этот удивительный концерт. Чудесная музыка в сочетании с  волшебством эбру -незабываемо! Анна Клыковская-браво!
НАТАЛЬЯ ГОРИНА
10.09.2019
Ходили на «Романтический вечер в Париже». Прекрасный концерт, чудесная музыка, орган, скрипка, баян. Получили большое удовольствие и провели замечательный вечер! спасибо!
Ирина
09.09.2019
Замечательный концерт произведений , которые ассоциируются с Парижем! Посещаем это мероприятие уже второй раз, очень нравится! И для себя решила , что лучшая площадка для прослушивания музыки это собор! Спасибо организаторам!
Тамара Толкач
09.09.2019
Благодарим за прекрасный вечер! Теплая погода, шелест волн под звуки оркестра. Красивый романтический вечер под приятную музыку. Спасибо фонду за хорошие концерты!
Ксения Никишина
09.09.2019
Наша семья очень любит классическую музыку и мы часто посещаем различные концерты, но  романтический вечер французских шлягеров в соборе Петра и Павла нас околдовал. Замечательная подборка музыкальных произведений, прекрасной исполнение. В зале было много пар различного возраста и приятно было видеть их улыбающихся, сидящих рядом, головка к головке. Прекрасный шанс для романтического свидания в Париже! Домой вернулись счастливые и  влюбленные друг в друга. Дорогие соотечественники: Дарите себе такие вечера и жизнь  будет яркой и интересной!
Светлана Верхотурова
07.09.2019
Концерт проходил в Лютеранском соборе. Не в первый раз прихожу сюда, послушать музыку. Звучание инструментов не сравнить не с чем! Хорошая аккустика!
На этом концерте я по новому открыла для себя скрипку!!!! Не мой любимый инструмент. Но, оркестр "Antonio-orchestra" представил новую солистку: Хироко Нинагаву. Это было здорово!!! На столько, что по дороге домой я купила билет на еще один концерт с ее участием. Большое спасибо Хируко за такую игру! Это было здорово!
Конечно, все исполнители молодцы!!! Но в этот раз скрипка меня впечатлила больше всего!!!!! Это было превосходно! Большое спасибо!
Татьяна Профьева
07.09.2019
Великолепный концерт. Программа составлена очень разнообразно с учетом вкусов слушателей классической музыки и современной французской эстрады. Посетили концерт с семьей. Получили огромное наслаждение. Выше всяких похвал исполнение на органе.
Наталья Матюшина
06.09.2019
Это невероятный концерт с огромной самоотдачей музыкантов, любящих своё дело!!! Молодцы! Энергетика и атмосфера невероятная! Спасибо за эмоции и душевность!
Юлия Феодориди
05.09.2019
Это мой второй концерт, первый сопровождался песочной аннимацией, как будто реальная прогулка по Парижу. Возможно поэтому мне чуть-чуть сегодня не хватило Парижа, зато музыка  вдохновляющая, божественная. Баянист чудо, а альтистка просто Ангел! С нетерпением жду следующего концерта с одноимённым названием!
Анна Косырева
05.09.2019
Очень понравился концерт: ансамбль грузинского многоголосия звучал удивительно полно, насыщенно; создалось впечатление , что исполнителей было не 7 человек, а намного больше. Звучание в соборе потрясающее: любое произведение приобретает новые краски. Также хочу отметить великолепного экскурсовода Юлию Димитрову, ее живой интересный рассказ о заповедном уголке Москвы - Ивановской горке.
Лилиана Пономарева
05.09.2019
Чудесная прогулка с живой музыкой! Большое спасибо за прекрасные эмоции.) Обязательно ещё посетим.)
Татьяна Уфимкина
05.09.2019
Великолепно! я - новичок в прослушивании таких концертов, популярный подбор произведений плавно подготавливает, звучание уносит в какие-то другие измерения и ты как будто напитываешься музыкой! Живой музыкой! Браво!!
Irina Ирина Базаревич
04.09.2019
Передать ощущения после концерта, это, как сделать глоток свежего воздуха и задержать дыхание. Пластика, чувство ритма, чувственность исполнения - это не передать словами. Музыкальное сопровождение и исполнение - это нужно слышать. Данная программа переносит нас в Испанию с её узкими улочками, жарким солнцем, красивыми и добрыми людьми.  Ничего лишнего, всё идеально.
Светлана Петренко
03.09.2019
Концерт превзошел все ожидания.Браво!Браво!Браво!Водная гладь и прекрасные набережные Москвы не могут оставить равнодушными никого.Как хорошо,что у нас есть Бельканто.
Валентина Жукова
02.09.2019
Прекрасная музыка, прекрасная прогулка по реке! Очень понравилось! Особенно хочется отметить, что был сделан перерыв для экскурсионной программы с возможностью полюбоваться Москвой с воды. Спасибо за великолепный концерт!
Ирина Сальникова
02.09.2019
Очень понравился концерт "Оркестр-шоу: Sting, The Beatles, Michael Jackson".
Алексей Донской — Скрипка и Никита Хабин —Фортепиано - ребята большие молодцы, вложили всю душу в музыку. Очень атмосферно!
Огромное спасибо!!!
Мария Макаренко
02.09.2019
Огненные танцы фламенко способны зажечь кого угодно! Особенно в исполнении такого прекрасного коллектива! Рекомендую!
Татьяна Шаповалова
02.09.2019
Великолепные молодые артисты! Это чудо! Огромное удовольствие слышать такие шедевры в их исполнении!  В перерыве было очень интересно было узнать историю Нескучного сада и Парка культуры, мимо которого мы проплывали. Спасибо организаторам концерта за музыкальный салон на воде.
Елена Андреева
02.09.2019
Доброе утро всем, читающим отзыв! До сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашнего концерта «Шедевры Поля Мориа и Джеймса Ласта» проекта "Музыка на воде". Сбылась моя мечта соединить две любимые стихии: музыку и воду. Музыканты фонда Belcanto, как всегда, дарили прекрасное звучание известных композиций, организаторы мероприятия радушно встречали и заботливо сопровождали гостей. До начала концерта и между отделениями мы любовались московскими пейзажами и чудесной погодой. Поэтому смело могу заявить: Бельканто - мечты сбываются!      
Ольга Леонова
02.09.2019
Посетили концерт на теплоходе "Рио-4". Прекрасные впечатления. Великолепная музыка, хороший теплоход и замечательная организация концерта. Виды вечерней Москвы и интересный рассказ экскурсовода добавляли настроения. Планируем посетить и другие мероприятия из цикла "Музыка на воде".
Валентина Б
02.09.2019
Выбирали концерт оглядываясь на погоду и были даже не в курсе музыкальной программы (доверяем Бельканто).
Оказались очень впечатлены - погода не подвела, корабль был удобный - большой просторный зал с хорошей шумоизоляцией, прекрасные виды за окном, антракт на 20 минут (во время которого была экскурсия по достопримечательностям, мимо которых мы проплывали).
Очень понравилось! Жалко только, что солнечных дней в году бывает не так много...
Анвар Аллагулов
01.09.2019
Спасибо фонду Бельканто за возможность насладиться исполнением таких музыкантов. Юрий Нугманов - слушать этого талантливого гитариста всегда огромное удовольствие. А танцоры просто потрясли своим темперамментом. Браво. Потрясающе.
Маргарита Фадюшина
01.09.2019
Сегодня на концерте музыки Моцарта и Вивальди закрыла глаза и внимала чистейшему исполнение струнного оркестра. Никогда не слушала Времена года Вивальди вживую, - потрясающее впечатление. Акустика под сводами храма великолепная. сильнейший орган. Мы продолжаем вами очаровываться. рекомендую всем друзьям, знакомым и ученикам.
Наталья Матвеевская
31.08.2019
Мы с моей подругой Татьяной были очень покорены чистотой и душевностью исполнения скрипачки ХИРОКО НИНАГАВА. Уж так лирически значимо она исполняла все.Особенно понравилась музыка Вивальди.А оркестр звучал очень даже синхронно.Вообще мы ,правда ,были рады посещению вашего  Собора и получили большое удовольствие.Огромное  вам всем  спасибо!!!
Вячеслав Иванович Яковлев
31.08.2019
Потрясающий концерт , атмосфера волшебная! Заряжают позитивом , радостью и отличным настроением ! Особую признательность хотелось бы выразить Хироко Нинагава - скрипка , Вивальди в ее исполнении звучит ещё более тонко и божественно !
Maria Pochivalina
31.08.2019
Спасибо большое организаторам и исполнителям за чудесный вечер. Прекрасная музыка Баха в сочетании с милейшими записками Магдалены Бах, начитанными тёплым, с неповторимым, присущим только ей, тембром Ксении Кутеповой, в результате подарили невероятное чувство присутствия с нами рядом этого великого композитора, но не в парадном его виде, а живого, человечного и даже можно сказать домашнего. Да, честно, у меня после вчерашнего концерта осталось ощущение, что я была у него дома, вечером, и просто со стороны наблюдала за неспешным течением семейной жизни, и вдруг среди всей этой обычной, казалось бы жизни, за её обыденностью вдруг накатывала ЕГО МУЗЫКА. Это великое таинство - как среди таких же людей и с такими же проблемами и за такой же ежедневной суетой вдруг рождается такая мощная, великая и живущая в веках музыка.
Временами эмоции так захлёстывали, что я просто не могла сдержать слёз.
Ещё раз хочу сказать всем спасибо большое за этот концерт.
Татьяна Ярцева
31.08.2019
Восторг! После этого концерта я поняла, что мой любимый музыкальный инструмент - это голос. Очень давно я не испытывала такого восторга от искусства. Пробрало невероятно! Капелла потрясающая. Звук, акустика. Искренне советую всем. Одно из лучших мероприятий, которые я когда-либо посещала. Огромное спасибо! И Моцарт, конечно, гений на все времена...
Ксения белова
30.08.2019
Сказать, что понравилось-ничего не сказать. Реквием Моцарта-величайшее по силе эмоционального восприятия произведение!  Прекрасное хоровое исполнение, достающее до глубины души.  В сочетании с световыми инсталляциями , впечатления умножились. Спасибо за прекрасный концерт.
Mail
30.08.2019
Приветствую всех любителей музыки! Очень хочу поделиться счастьем, радостью, восторгом от посещения концерта «Симфонические рок-хиты» Queen:The Show must go on в Англиканском соборе Святого Андрея!!! Такое удивительное сочетание рока и камерного оркестра! Мы пришли на концерт семьей- возраст от 12 до 55 лет. В восторге были все! Музыка вне времени. И замечательное исполнение “ Antonio-orchestra “. Огромнейшая благодарность Антону Паисову и всему оркестру ! #бельканто#belcanto
Марина Бобырева
27.08.2019
Музыка была великолепна, а звучание потрясающее! Музыканты были на высоте! Очень понравились произведения современных композиторов, особенно их "Интерстеллар", которое исполнялось на органе. Это было нечто
Геннадий Болваненко
27.08.2019
Очень романтичный летний концерт!  Флейта (Зоя Вязовская) просто волшебна!
Никита Новичков
27.08.2019
Понравилась идея прогулки на теплоходе, совмещенной с прослушиванием любимой музыки. Есть возможность слушать концерт  стоя на палубе у входа в зал и наслаждаясь видами. Зрительский стул так и простоял в итоге пустым. Корабль стартует от Москва-сити и доплывает почти до парка Горького, потом возвращается назад.
Екатерина Селезнева
27.08.2019
Большое спасибо организаторам концертов благотворительного фонда Бельканто. Были в восторге от мастерства молодого скрипача Сергея Поспелова. Впервые увидели его в Спасском-Лутовиново, в усадьбе Ивана Сергеевича Тургенева под Орлом. Захотелось услышать его живое скрипичное исполнение. Благодаря фонду, наша мечта осуществилась, вдвойне приятно, концерт проходил в лютеранском соборе с великолепной акустикой.  Спасибо Сергею за исполнение произведений в классическом варианте.
Любовь Мишина
26.08.2019
Каждый из нас хоть раз в жизни, но обязательно слышал об удивительном грузинском пении - многоголосии. И все обязательно слышали песню "Сулико". В исполнении грузинского ансамбля "Acapella Saqartvelo"  это песня становится поистине шедевром. Лирическая песня Тбилисо не может не затронуть тонкие струны твоей души. Мысленно ты переносишься в этот древний город и прикасаешься к нему. Концерт оставил неизгладимое впечатление.
Елена Лаута
26.08.2019
Сегодня мы плакали. Плакали втроем: я. муж и свекровь. Придумать так , чтобы самые проникающие под кожу исполнения сошлись вместе было невозможно, но Ланской удалось. Орган, дудук и грузинское пение... Сумасшествие... Я держалась , чтобы не зарыдать в голос весь концерт, но как только по залу понеслось "такой лазурный небосвод..." слезы брызнули из глаз  сами.... Спасибо Вам, Татьяна, за то, что в нашу страшную действительность постоянных ссор и войн Вы показываете, что музыке плевать на политику. Не зря в программе по музыке в школе под авторством Д.Б. Кабалевского была тема "Между музыкой моего народа и других народов мира НЕТ НЕПЕРЕХОДИМЫХ ГРАНИЦ". Как здорово, что Вы несете эту мысль по свету. Мы так ждали этого концерта и он превзошел все ожидания. Мы придем к вам еще много раз. Вы - лучшие!!!
Наталья Матвеевская
24.08.2019
Все очень понравилось, особенно впечатлило выступление PERCARUS DUO , огромное спасибо организаторам , обязательно придем еще!
Олег Чемизов
24.08.2019
Прекрасный концерт!!!до сих пор под впечатлением нахожусь!!!уникальность юного гения меня ошеломила!!Память такой силы и еще характерное исполнение очень красивое и душевное воплощение музыки!!! Мысин -это просто чудо!
Олег Шуков
22.08.2019
Нескучная классика. Прекрасная музыка и проекции дополняют друг друга, а поскольку все происходит внутри собора создаётся совершенно волшебная непередаваемая атмосфера, позволяющая погрузиться в магический мир искусства. 75 минут пролетели как один миг.
екатерина соловьева
22.08.2019
Это был шикарнейший концерт!
Прозвучало прекрасное исполнение рок-хитов на шотландских волынках и барабанах. Эмоции переполняли на протяжении всего концерта. Великолепно! Обязательно посещу подобное мероприятие снова!
Анастасия Куликова
22.08.2019
Этот музыкальный вечер произвёл потрясающее впечатление.  Очень колоритные музыканты. Спасибо фонду "Бельканто"  за столь интересные  проекты.
Маргарита Фадюшина
21.08.2019
Прекрасно отыгранный концерт. Особенно понравилось исполнение произведений из космической тематики. Отдельная благодарность осветителям, которые смогли погрузить в глубины галактике)) Это было здорово!
Назар Пеньковский
21.08.2019
Это что-то потрясающее! Не хватает слов, чтобы описать все эмоции и чувства, возникшие после этого мероприятия! Удивительный концерт на палубе корабля, проплывающего по вечерней Москве. Просто замечательно! Обязательно приду еще и ОЧЕНЬ всем рекомендую!!! Спасибо за чудесное настроение!
Mail
21.08.2019
Сочетание драматизма и лирики, современности и классики  - и все это под сводами прекрасного Собора с несравненной акустикой - незабываемые впечатления! Прекрасная музыка к прекрасным фильмам, вдохновенное исполнение артистов, очарованность слушателей в зале...
Всем любителям органной и оркестровой музыки с участием органа рекомендую. Большое спасибо Фонду Бельканто за возможность посещения подобных мероприятий. Каждый концерт - настоящий праздник!
Галина Гордеева
21.08.2019
Секрет популярной классики состоит в том, что она всегда нова!!! Каждый раз открываешь в ней что-то неизведанное, созвучное твоему настроению. Подтверждение этому замечательный концерт "Популярная классика на бис!" Здесь все прекрасные музыкальные произведения объединила великолепная, виртуозная и блистательная игра скрипача, руководителя ансамбля солистов "Mobilis"  Родиона Замуруева! Браво!
Анастасия Ч
20.08.2019
Впервые были на «Звучащих полотнах». Это очень здорово!!! Совмещение приятного с полезным: с одной стороны любимые классические произведения, с другой - «картинная галерея». Я не особо разбираюсь в творчестве художников, поэтому для меня было очень познавательно «познакомиться» с Марком Шагалом! Спасибо фонду Бельканто!!!
Светлана Крылова
20.08.2019
Теплоход «Рио-4» ! Два концерта позади, теперь планируем пойти на третий, первого сентября. Очень удачная идея проводить концерты на такой площадке. Надо чаще это делать!
Владимир
19.08.2019
Великолепный концерт.  Так глубоко тронула музыка, была под сильным впечатлением несколько дней . Всем рекомендую.
Надежда Гончарова
18.08.2019
Если орган, арфа и волынка лично мне уже хорошо знакомые инструменты, то колесная лира оказалась для меня открытием. Уверена, что я ее много раз слышала в саундтреках  к фильмам, но не осознавала, что это она. Звучание одного инструмента похоже на целый ансамбль, погружает тебя в средние века. Окунувшись в музыку, можно почувствовать себя в какой-нибудь восточной стране, а потом переместиться в горы Европы и заглянуть в уютную  деревушку.
Наталья Фролова
18.08.2019
Была на концерте! Очередной ВОСТОРГ получила!!! До боли знакомые мелодии прекрасно исполненные оркестром заполняли пространство необыкновенного зала кафедрального собора!!! Очень жалею ,что  хожу на концерты только ГОД!!! Репертуар разнообразный  - на любой вкус! Оставляйте дела и приходите получать удовольствие!!!СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Фонду БЕЛЬКАНТО!!!!!
Ольга Докина
18.08.2019
В концерте "Моне и Ренуар. Романтика Шопена" прозвучали  удивительно  красивые  и  совсем  неизвестные  для  меня  произведения  Ф. Шопена.  Украшением  вечера  в  Соборе  была  восхитительная, страстная, чувственная  игра на  флейте  Зои Вязовской! Не  первый  раз  слышу  произведения   в её  исполнении  и  каждый  раз  восхищаюсь  талантом  молодой  исполнительницы! Браво!!!
            
Елена Щурова
16.08.2019
Концерт превзошел все ожидания, а ожидалось и так не мало!))) Столько драйва и положительных эмоций давно не испытывала!Изумительно подобрана программа! В ней просто растворяешься, музыка и танцы переносят тебя в мир шотландских горцев, тартанов, вереска, отважных мужчин и прекрасных дам! 1,5 часа пролетели на одном дыхании, а музыка до сих пор осталась внутри! Спасибо!
Марина Дроздова
15.08.2019
Спасибо за чудно проведённый вечер, мировые хиты зазвучали по новому, узнали интересные факты о Москве от историка , совместили приятное с полезным, милый персонал, все было на позитиве и с погодой повезло.
Марина Сладковская
15.08.2019
Это просто изумительный концерт. Закрытого типа теплоход, что еще больше позволяет насладиться изысканной музыкой, во время антракта можно выйти на палубу и полюбоваться видом набережной) Все очень понравилось, рекомендую))
Мария
14.08.2019
До чего же необычно звучат классические рок-мелодии в столь непривычном исполнении! Благодарность оркестру Antonio-orchestra и его руководителю Антону Паисову за потрясающие эмоции, энергетику и драйв, полученные на концерте. Прекрасный вечер гармонично дополнили неторопливо проплывавшие мимо достопримечательности Москвы и мини-лекция по ним от гида Юлии Димитровой. Думаю, среди всех концертных и банкетных теплоходов, вышедших в тот вечер на Москву-реку, наш был самым зажигательным!
Фелицата Трапезина
14.08.2019
Ну что ж...вдохновленная своим первым концертом, который посетила, а именно "Орган, дудук и саксафон", я решила пойти на этот концерт. Почему? Потому что там был дудук! Этот инструмент трогает мою душу как никто другой... Что же было в этот раз? Были потрясающие, мужественные, колоритные, поющие грузинские Мужчины!!! А я даже и не знала, что так могут петь...какое упущение! Мы сидели все, затаив дыхание и всем свои существом впитывали и слушали это пение! Мы улыбались и хлопали, хлопали и улыбались, и даже подпевали, когда пели на русском. Зал внимал, зал слушал и зал восторгался. Как описать еще это?) Не знаю, знаю, что я проносилась под их песни над Грузией, которую никогда не видела, но которая представала передо мной в их песнях. Чарующая, грустная, веселая, искренняя, любящая, ждущая, трепетная....страна, которая родила этих мужчин.
Дудук - это моя самая щемящая любовь. Она открывает мне сердце еще больше и закрывает глаза от набегающих слез. Для кого-то это самый грустный инструмент, а для меня самый искренний. Потому что он вскрывает в нас самое настоящее, самое потаенное, хранимое где-то в далеком уголке сердца и души и не удержать уж его и выплескиваешь его с дыханием, со слезами на глазах и улыбкой на губах. Вот так его чувствую, так по своему его люблю. У каждого мир свой, потому, чтобы понять и познать его - приходите и слушайте свою чарующую Музыку!
Наталья Фролова
13.08.2019
Шикарная яркая программа! Профессиональные исполнители - просто виртуозы, браво!
Захватывающие картины звёздного неба на куполе собора под органную музыку - это очень впечатляющее сочетание звука и света. Трудно передать словами столь гармоничное состояние. Рекомендую всем - приходите, не пожалеете!
Светлана Колесина
12.08.2019
Концерт был великолепен. В Коломенском в тот день был "Семейный праздник" у царского дворца Алексея Михайловича,что только добавило атмосферности этому волшебному мероприятию. Очень камерно, красиво и изысканно. Музыканты проживали музыку, играли от сердца. Ну об авторах и говорить не приходится: гении Вивальди и Моцарта подарили нам божественно красивую музыку. Последующая прогулка в прекрасном Коломенском была прекрасным продолжением музыкального торжества.
Юлия
12.08.2019
Замечательный концерт. Очень красивые картины, музыка подобрано изумительно. Получили большое удовольствие. Буду рекомендовать своим друзьям
Светлана Акуленко
12.08.2019
Очень понравился концерт. Талантливые и эмоциональные музыканты, завораживающая атмосфера камерного "зала" в соборе. Особое спасибо хочется сказать за выбор музыкальных произведений, давно хотелось услышать это творение Макса Рихтера "вживую".  Готова посещать подобные концерты в дальнейшем и рекомендовать их к посещению своим знакомым.
Татьяна Рамазанова
12.08.2019
В этот день МЧС закрыло парк Кусково. Но концерт состоялся! Приехала в парк раньше, в надежде посетить главное здание. Но- увы! Концерт был прекрасный. В картинной галерее практически одни копии. Поэтому то, что запустили в нее только за 15 минут до начала - не имело большого значения. Там больше и делать нечего. Спасибо Бельканто, что отбили у администрации усадьбы концерт. А ведь он мог бы вообще не состояться. И зря бы проехали в такую даль.
Татьяна Дробашевская
12.08.2019
Концерт потрясающий!  Быстрая смена космических съемок под куполом собора в сопровождении органной композиции, а на его фоне Распятие...все это вызвало ощущение какого-то Апокалипсиса. А задорное исполнение на маримбе композиций повеселее следом, тут же отвлекает от мрачных дум и создает легкое настроение! Лунная соната на маримбе звучит непривычно, это совсем не то, что мы привыкли слышать при исполнении на фортепиано, она успокаивает, инструмент придает особую нежность данной композиции. Очень рекомендую посетить этот концерт. Была давно на концерте органа и маримбы в Англиканском соборе: неплохо, но совсем не то! В соборе Петра и Павла все к месту: содержание композиций, инсталляции, архитектурное устроение собора!
Анна Вострова
12.08.2019
Ходили с друзьями. Все остались под впечатлением. Приятная атмосфера, великолепная музыка из всеми любимых фильмов. Крайне рекомендую!
Андрей Попов
12.08.2019
Нам с подругами нравится творчество Ван Гога, и я решила, почему бы не сводить их на концерт, посмотреть песочную анимацию плюс послушать классику, да и просто хорошо провести время вместе. Спасибо Вам большое! Нам очень понравилось! Одна из подруг рисовала одну из его картин - Ночная терраса кафе, которую изображал мастер песочной анимации. Она была в восторге :)
Виктория Макарова
11.08.2019
Благодарим организаторов проекта Великая музыка мирового кино "Интерстеллар, Амели, Гладиатор" за великолепно проведённое время. Это замечательная возможность для тех, кто хочет отвлечься от суеты, отдохнуть с семьёй и встретиться с друзьями. Хочется как можно дольше посещать ваши проекты!!! Желаем организаторам и участникам вдохновения и новых творческих успехов.
Дарья Климакова
10.08.2019
Добрый день. Вчера я была на концерте в Усадьбе Кусково. Начнем с дороги.Я еду из области, достаточно далеко для меня и место незнакомое. Еду своим ходом, поэтому заранее смотрю в интернете как доехать и закладываю на дорогу 1-1.30. Я не на машине, метро и общественный транспорт. Доехала быстро без проблем.
Место. А место, как всегда, выбрано превосходное! И если бы не погода, было бы еще интереснее и лучше, но штурмовое предупреждение... Хотя в такую погоду мне наоборот это место показалось похожим на Питер. Очень мне там нравится... И не смотря на дождь и ветер, я там прогулялась....
Так же хотелось отдельно выделить помещение. Сам концерт проходил в Большой оранжерее. Там сейчас проходит портретная выставка, то есть можно совместить просмотр работ и музыку! И это здорово!  Так вот, я это к чему?! Саму выставку можно посмотреть бесплатно!!!! А вот снимать там нельзя!! Точнее можно, но съемка платная -100 рублей. Вам дают браслет и квитанцию-билет. Проблема решена. Есть еще одно но!! Так как экспонаты старинные, то фотосъемку нужно проводить без вспышки. Но это знают все, кто посещает музеи. Делается это для сохранности экспонатов.
Сам концерт. Замечательная акустика, потрясающее место! Мне очень понравилось. Девушки игравшие на саксофонах -браво!!!! Я под большим впечатлением. Очень понравилось. Была еще одна исполнительница, играющая на фортепиано, но к сожалению-это не мой любимый инструмент. Да и мелодии были какие-то грустные.. Хотя в партиях с саксофонами ее инструмент звучал гармонично и прекрасно!!  Не умоляю ее достоинство она тоже превосходно исполняла произведения!
Как всегда браво!!!-Бельканто!
Браво!!!-музыкантам! Они смогли украсить такой дождливый вечер.
Татьяна Профьева
10.08.2019
Самым большим открытием нас стал голос Татьяны Ланской. Удивительной красоты сопрано. Потрясающая, талантливая во всем женщина. Саксофоны органично вписаны в органную обстановку. Это был очень интеллигентный, необычный концерт. Спасибо.
Наталья Матвеевская
10.08.2019
Блестящая игра музыкантов создала потрясающую атмосферу в зале Собора. Особенно запомнилось выступление  Ансамбля солистов Mobilis, худ. руководитель Родион Замуруев. Завораживающе плыла музыка "Времена года в Буэнос-Айресе" А. Пьяццоллы.  Этот волшебный концерт стал большим подарком.
Екатерина Руппель
10.08.2019
На этом концерте всё было замечательно! Музыка, атмосфера, свет. Очень необычно слышать современные популярные мелодии в подобной трактовке. С удовольствием пойду ещё раз!
Сергей Бесхмельницын
09.08.2019
Насладилась невероятной атмосферой  на концерте. Величайшие произведения Циммера, Морриконе и других.. проекция на стенах собора также тематически подобрана. Спасибо организаторам, музыкантам.
Равза Мугуева
09.08.2019
Очень интересный концерт. И если орган - уже знакомый инструмент, то остальные участники очень любопытны и занимательны. Волынку видел и слышал о ней много, но профессиональное мастерское исполнение на ней разных произведений- услышал впервые. И весьма впечатлен. Оказывается, волынка может играть красиво. А колесная лира- это вообще неизвестный и крайне необычный для меня инструмент. И играть он может очень серьёзные и продолжительные произведения. Интересно было послушать и познакомиться с ней.  Для расширения своего музыкального кругозора очень хорошее мероприятие. Рекомендую
Андрей Пирогов
09.08.2019
Это уже второй мой концерт и второй вечер, наполненный восторгом. Хотелось бы отметить прекрасную организацию! И именно этот концерт запал мне в душу, еще с момента прочтения анонса - шедевры из любимых фильмов в исполнении уже именитого оркестра. Безумно понравилось, уже выбираю следующий концерт!
Валерия Ролина
09.08.2019
Нам с подругой очень понравился концерт. City pipes и Иван Ипатов одни из наших любимых исполнителей, волынки в сочетании с органом, это что-то нечто))). Советую сходить любителям rock old school.
Юлия
08.08.2019
Каждому рекомендую хотя бы разочек попасть на подобное шоу! Умиротворяющее и плавное движение теплохода, поразительная вечерняя Москва и очень талантливое исполнение всеми любимых хитов заставляют забыться и приносят эстетическое удовольствие.
Гида Магомедова
08.08.2019
Посещение концертов в соборе стало просто какой-то необходимостью для меня! Необыкновенная атмосфера, звучание старинного органа и классические произведения исполненные на нем!  Также очень понравилось представление в одном концерте циклов «Времена года», написанных разными композиторами в разное время. Одинаково потрясает Вивальди, Чайковский и  Пьяццолла! Ансамбль “Mobilis” выше всяких похвал! Виртуозы!
Наталья Васильева
08.08.2019
Необычный формат концерта: совмещение органа, художественного слова, саксофонов и оперного исполнения. Осталась под большим приятным впечатлением. Шикарное исполнение всех музыкантов и великолепное звучание, также спасибо за грамотно поставленный и спланированный концерт.
Марина Каменская
07.08.2019
Впервые с подругой посетили Евангелический Кафедральный Собор Святых Павла и Петра.... Неизгладимые впечатления. Моцарт и Вивальди всегда вызывают в душе восторг, но наслаждая слух прекрасной музыкой, услаждать взгляд картинами Марка Шагала и Поля Сезанна. Душевно благодарны за истинный праздник души. Отдельная благодарность Ирине Фриман, чистейший звук!!!
Галина Смоленко
07.08.2019
Драйв!!! Более многословно так и смогла передать свои эмоции( СПАСИБО музыкантам City Pipes за то, что так щедро поделились отличным настроением и зарядили позитивной энергией :-)
Галина Грачева
06.08.2019
Получили огромное удовольствие от концерта в доме Смирнова: очень необычное ощущение от органной музыки в камерном зале, от причудливых интерьеров дома. Перед концертом была проведена экскурсия по дому. Хотелось бы ещё подобных программ. Спасибо!
Наталья Усачева
06.08.2019
Посетили с женой концерт классической музыки. Очень необычно и интересно. Никогда на таких концертах не был, думал будет скучнее. Но всё прошло хорошо, многие мелодии узнаваемы и актуальны. Не будучи большим поклонником классической музыки (в отличие от жены) с удовольствием схожу ещё.
Дмитрий Воронин
06.08.2019
Прекрасный концерт прошел на одном дыхании. Очень грамотно составлена программа, хорошо подобран репертуар.
Звук флейты и волынки просто заворожил. А какие зажигательные ирландские танцы! Рекомендую всем.
Ольга
06.08.2019
И снова встреча с прекрасным на концерте в соборе Петра и Павла. Необыкновенное сочетание: классическая музыка (орган, фортепиано, саксофоны), чистое струящееся сопрано Татьяны Ланской, проникновенные строки из «Письма бессмертной возлюбленной» Бетховена, «Лунная соната». Все это очищает душу, наполняет ее вдохновением,  желанием  любить и делать добро.
Спасибо фонду «Бельканто» за такие замечательные концертные программы!
Марина Суслова
06.08.2019
Приятная атмосфера, великолепная музыка и удивительные видеоряд проекций песочного шоу! Прекрасный вечер!
Анна Масленко
05.08.2019
Колесная лира звучит завораживающе. Теперь интригую друзей, многие не знают этот инструмент.  Концерт очень понравился.
Наталья Черменина
05.08.2019
Концерт нас очаровал  - как всегда, хорошо подобрана  (и сыграна) музыка, показана песочная анимация. Сюжетные отрывки из книги были выбраны очень тактично, и самые важные моменты. Особенно хотелось бы отметить чтение Сергея Шайдакова.
Ольга
05.08.2019
Спасибо за концерт! Ирландская музыка-необычный опыт для меня. Очень впечатлил органист-пианист. Концерт прошел на одном дыхании!
Светлана Будылкина
05.08.2019
Впечатления и ощущения от концерта потрясающие! Непременно побываю я в этом месте еще. Открыла для себя новый мир звуков музыки колесной лиры. Это настоящее волшебство! Как по натянутой опоре, обвивая ее, струится сказочной вязью орнамент чудесной мелодии, извлекаемой из инструмента волшебником. Гипноз и транс. Полный релакс. Спасибо!
Елена Лысенская
05.08.2019
Музыка лечит душу. Красота спасёт мир. Добрые, светлые, тёплые ощущения и настроения после концерта.Чарующие звуки уносят тебя в мир,где ты открываешь себя по новому.
Благодарность Фонду Бельканто за просветительскую деятельность в области культуры.                            
Ирина Столбова
05.08.2019
Превосходный концерт. Живую музыку не сравнить ни с чем. Молодые талантливые музыканты исполняют произведения с душой. Полностью погружаешься в атмосферу и забываешь обо всем. Великолепно!
Александра Ромадина
05.08.2019
Были на концерте с семьёй, все получили большое удовольствие. Интересное сочетание: чтение писем Бетховена и исполнение музыкальных произведений.
Великолепное исполнение "Лунной сонаты" квартетом саксофонистов и классическое исполнение на рояле в сопровождении органа.
Понравилось композиции в исполнении Т. Ланской.
Организаторы концертов фонда  прекрасно подбирают музыкальные композиции и исполнителей.
Андрей Рачков
04.08.2019
Интересный концерт. Легкое, хрустальные звучание арф. Монотонный и долгий звук колесной лиры. Сильная и отважная воланка. Все это прекрасно создало атмосферу средневековья Ирландии. Бельканто,спасибо за "исторический" концерт!
Юлия Юлия
04.08.2019
Получилось удивить друзей чем-то свеженьким и необычным))

«Интерстеллар, Гладиатор, Титаник»
Проект: Шедевры мировой киномузыки от фонда Бельканто.

Раньше часто бывала на концертах классический музыки организованных фондом Бельканто.
Концерты привлекают своей необычностью. Согласитесь,  послушать саундтреки фильмов в исполнении симфонического оркестра с участием большого органа в стенах католического Кафедрального собора - очень необычно.
Цены достаточно демократичны. Можно купить билеты и за 400 руб.
Наталья Фролова
04.08.2019
Мне очень нравятся концерты из цикла " World music". На этих концертах всегда узнаешь новое о традиционных народных инструментах, песнях и танцах. На этом концерте мне понравилось исполнение на всех инструментах. Но больше всего произвела впечатление своим звучанием колесная лира. Она может заменить целый оркестр. Большое спасибо фонду Бельканто за организацию таких концертов.
Елена Лялина
04.08.2019
Концерт оставляет незабываемое впечатление. Очень своеобразная, интересная этническая музыка, погружающая слушателя в глубинную суть Ирландии и Шотландии. Помимо органа, мы услышали дивные голоса пока еще редких в России кельтской арфы, ирландской флейты, волынки, колесной лиры. Орган же окутывает и наполняет объемом звучание этих народных инструментов. Виртуозное исполнение, прекрасная сыгранность музыкантов. Концерт переносит в прошлые времена и завораживает. Ощущаешь себя в другом мире – высоком и прекрасном. Благодарим «Бельканто» за доставленную радость.
Ирина Ермолаева
03.08.2019
Концерт выстроен очень грамотно. Жизнерадостная грузинская музыка прекрасно сочетается с грустной, лиричной армянской. На фоне этого контраста создается определенное настроение, каждая страна представлена по-своему, со всеми ее особенностями и менталитетом. Очень благодарна «Бельканто» за предоставленную возможность прочувствовать музыкальную культуру Грузии и Армении. Я просто в восторге от концерта и желаю как можно большему числу любителей услышать эту Музыку.
Ирина Ермолаева
03.08.2019
Только что вернулся с концерта, отдохнул душой! Звуки Арфы и Флейты были божественны!!! Я обязательно вернусь
Павел Шиманов
03.08.2019
Чудесный концерт!
Камерный оркестр «Молодая Москва» просто заставлял плакать!
Великолепная игра органистки Анны Сусловой.
И удивительное разнообразие песен "Аве Мария" в исполнении солистки Государственного Большого театра России Евгения Сегенюк.
Екатерина Ануфриева
02.08.2019
Еще отзывы