Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
19 января 2020
11:00
75 минут
0+

«Мир Агнии Барто»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Мероприятие прошло, посмотрите предстоящие концерты в Москве

"А я не знал, что я расту. Всё время, каждый час."
С довоенных времён многие поколения в нашей стране растут вместе со стихами Агнии Барто, легко запоминая их с первых лет жизни и передавая "по наследству" своим детям.
Кто из нас не помнит про упавший в речку мячик и горюющую Таню? Кто не знает Серёжу Петрова, мечтавшего стать жонглёром, Петю, помогающего папе составить распорядок дня, первоклассника Новикова Илью и даже не очень хорошо воспитанную плясунью Любочку? Кто, как известный всем Алёша, не хотел бы поскорее забыть о таблице умножения?  Кому, так же как мудрой Свете, не трудно объяснить младшему брату, что " и зима приходит к нам, а не только лето" и принести Андрейке тёплый полосатый шарф?
Героям своих стихотворений А.Барто нередко давала имена, наделяла знакомыми чертами. Для маленьких читателей они часто становились друзьями, многие узнавали в них себя, соседей, одноклассников.
На этом весёлом литературно-музыкальном представлении ребята услышат знакомые или новые для них стихи, вспомнят о любимых персонажах и может быть найдут много общего между современными мальчиками и девочками, пришедшими сегодня на концерт, и теми, что живут в мире Агнии Барто и в памяти  родителей, а,возможно, даже бабушек и дедушек!

Исполнители
Анастасия Бабиченко Художественное слово
Юрий Таштамиров Саксофон
Дарья Филатова Фортепиано

Отзывы с концертов

Очень понравилось мероприятие, большой просторный, светлый зал. Теплая, почти семейная атмосфера, ребенок с большим удовольствием слушал произведения под восхитительный аккомпанемент фортепиано и флейты.
Марина Холодкова
19.02.2020
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала